临产孕妇被强行引产自杀身亡


5月26日,浙江台州天台县一名九个月身孕的妇女被计生委和公安局的人强行带到天台县人民医院进行强行引产,由于不堪受到此不人道对待,这位妇女最后从人民医院的三楼跳下当场死亡。由于她上一次生育是剖腹产,她从楼上跳下后腹部先着地,伤口当时就破裂已有九个月孕期双胞胎婴儿从母体中掉出死亡,目击者称情景惨不忍睹!

据天涯网站的消息说,当地政府全面封锁此消息,不让媒体报道。受害者亲友曾经打电话给多家媒体可是没有一家来采访。


── 原载 天涯网站

来源:观察

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意