组图:广州惊现“血河”


这是一组容县水环境污染的真实图片,是广西容县很“红火”的170多家作坊式纸厂的缩影!

据不完全统计广西容县单单绣江流域经济开发集中区就有各类大小土纸加工作坊170多家,就业人员将近三千人,去年的工业总产值高达八千多万,上缴各种税费近三百万,(在贫困地区属于经济发达县市了)此行业已经成为浪水乡的支柱产业.并带动运输,饮食,服务,农业等等一批相关行业发展。如果封杀该产业,浪水乡的经济将会崩溃,这应该是该县政府默认扶持的一项所谓的民心产业。

这组相片基本上摄于广西容县的容城至自良的绣江河段(约有四十公里左右),容县的浪水乡、自良镇、六王镇、松山镇、石头镇是污染重灾区,县底镇,灵山镇相对轻些。


本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意