组图:青岛飞洋学院学生大暴动 竟然还有女生去抢卫生巾


先是学校的保安把一个大二的学生打了,然后所有的男生都出来为这个男生“讨说法”,先是把飞洋学院的保安室给砸了,又砸了飞洋学院的大巴车,还掀了学校的校门,然后又将学校内部的超市给抢空了!据说被抢后的超市不堪入目,男生抢男生的东西,女生抢女生的东西,竟然还有女生去抢卫生巾!后来去了几辆警车,都在学校门口不敢进去!以前曾经发生过学生砸警车的事情,最后场面控制不住,还动用了防暴武警,这才控制住了场面,一场暴动就此结束!

  我是飞洋出来的人,在我入校的那一年就曾经发生过一次暴动,连续了3天,每天晚上都有学生从宿舍楼上扔东西,曾经我以为这就是最大的暴动,但是现在来说,我们当时真的是小巫见大巫了!和这种场面真的没法比!

  学校每年都会出现这种事情,这也与学校的管理有很大的关系,学校的老师不像老师,经常带着学生出去喝酒,在外面闹事,保安更不像话,曾经有好多次因为保安调戏女学生被打,然后就展开了保安与学生之间的相互报复,在我离开学校之前还发生过一次保安与学生的冲突,就是因为保安调戏女学生,该学生的男朋友带人将保安一顿乱打!大都当中一个学生被打住院,那个保安也伤得很重!

  这次学校的冲突又是因为保安引发的争斗,可见真是当前飞洋学院聘请的保安的素质极其低下!!

  因为已经很晚了,那个小兄弟没有数码相机,手机晚上拍摄照片看不清楚,明天可能会拍一些暴动后的照片回来!到时候绝对第一时间传上来!

  我发这个帖子目的并不是为了说飞洋学院怎么怎么不好,只是为广大高考结束的学生提个醒,选择学校的时候一定要提前看好学校,不要在将来的三年或者四年里面在这种地方浪费了时间,荒废了学业!还有给其他的民办学校也同时提个醒,你们的管理方法都存在问题,要想让学生安安稳稳的学习不闹事,首先请将老师和学校其他的工作人员的素质搞上去,不要因为便宜就从地方上随便找来一些地痞流氓进来,这样子反而会越来越严重!望斑竹和管理员还是不要删除这个帖子的好!

更正一下,今天朋友来的最新消息,事情的起因是因为一个男孩出校门与保安发生了争执,被三个保安打了,然后就没有出去,回到宿舍了!那些保安又追到宿舍来又打了一次!男孩觉得很委屈,就从四楼上跳下去了!这才导致的所有大二的学生的暴动!

刚才朋友彩信发来一张被砸的学校超市的事后照片!传上来给大家看!从照片上看超市已经被洗劫了!该砸的全都砸了!这是工作人员在作收拾整理!!!


最新消息!那个跳楼的男孩目前还在医院进行抢救!还没有脱离生命危险!我们只能为他祈祷!希望他早一点脱离生命危险,早一点康复!希望有关部门能够将那几个保安绳之于法!!


这是原来学校的一排小饭馆!我们通过照片可以看见已经全都被砸了!玻璃都坏了!!


这是学校门口的保安室!通过照片看见玻璃也都碎了!保安室一个人都没有!好像隐约可以看见右边的门也坏了!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受