英右翼议员称移民损害生活质素(图)


英国一个由在野保守党议员组成的右翼组织表示,移民的数目大增,使英国变得拥挤,也使人们的生活质素下降。

这个称为“奠基石”的组织表示,大量的移民使英国的房价上升,交通挤塞的情况增加,公共服务不敷应用。

移民部人员

内政部正准备更改移民制度

这个组织呼吁重新控制移民的数量。

内政部表示,移民带来了经济好处,移民条例也恰当。

内政大臣里德上周定出改组移民部门的计划,包括在机场及港口增派穿着制服的移民官员、恢复入出境管制措施以及惩罚雇用非法入境者的雇主。

“奠基石”的建议将作为保守党检讨移民法的一部分。

生活质素下降

撰写这本小册子的保守党议员布雷热说,应该收紧对工作签证的签发。

他指出,人们成为房屋按揭的奴隶、地方过度开发、道路挤塞、水源短缺、公共服务不敷应用等造成生活质素下降的原因,主因都是人口太过拥挤。

布雷热说,应该采取一切合理的措施把移民到英国的人数控制到远远低于移出英国的人数。

他说,首要以及最简单的方法就是减少批出工作签证。

英国政府正准备推出移民计分制,目的就是减少在欧盟以外的非技术劳工移民到英国。





【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受