【唐子专栏】致唐伯桥--大智大勇地赢中共!

2006-08-23 23:23 作者: 唐子

手机版 正体 1个留言 打印 特大

8月21日下午,纽约市多个民权团体和法轮功学员一起在中共驻纽约领事馆前举行集会,强烈抗议中共对中国著名维权律师高智晟的非法拘捕,并呼吁中共立即释放高智晟。未来中国论坛发起人之一、中国和平主席唐柏桥说:“高智晟是我的兄弟,我们都是‘不识时务’的汉子,不畏惧被抓被杀,中共的手段只能激发我们的热情。我以亲人的名义站出来呼吁,如果中共不放人,我一定有办法回去陪高智晟坐牢。中共抓一个高智晟,就有一百个、一千个、一万个高智晟站出来。”唐柏桥还说,中共抓捕高智晟表明,中共退出历史的时刻已经到来。大家要明白这件事的严重性,这是正邪的较量,我们一定要赢得这场抗争。


唐伯桥说的好,我击掌称赞。我更想告诉唐伯桥:我们要大智大勇地赢中共!

 
我们“不识时务”,我们不畏惧被抓被杀,我们敢陪高智晟坐牢,这是大勇。不过,我们还要有大智真正的让一百个、一千个、一万个高智晟站出来,促成中共退出历史的最后时刻到来,在人民与中共这场正邪较量中,彻底的赢中共!


如何大智大勇地赢中共,我倡议唐伯桥先生牵头发起一个“万人陪高智晟坐牢”的签名运动。伯桥先生有勇气自认是高智晟的兄弟,我也有勇气认;伯桥先生有勇气陪高智晟坐牢,我也有勇气陪。我相信很多、很多人都有勇气陪我们的兄弟高智晟坐牢。伯桥先生,牵头签名吧,把我的名字签在你后面。我不畏惧!


唐伯桥先生,我还想跟你说:我们的目的是赢中共,不是逞匹夫之勇。所以千万别单枪匹马地“想办法回去陪高智晟坐牢”,这不是高智晟的希望,这或许正中中共的下怀,正好借高智晟坐牢把海内外有血气之勇的人一网打尽。我们不怕中共,不怕坐牢,甚至不怕杀头。但我们这样一个个麻雀似的自投罗网地进中共的大牢,绝达不到赢中共的目的。因为中共实行的是国家恐怖主义和黑社会主义,它的血旗就是靠我们的血气来给它充电供能的,我们不再给它这个机会。我们不能让中共用它“不怕抓”的凶残来让人们继续恐惧。人是情感动物,心是脆弱的,私心是可以被诱发、被强化,中共耍流氓的功夫已登峰造极,我们不能再犯国民党除共匪时犯的错误,绝不再给它机会展现牢狱囚禁勇士的红龙功夫。


伯桥先生,我们首先要做的是智慧地让大多数支持高智晟的人勇于站出来。所以签名很重要,这既是高智晟人气指数的摸底,也是我们判断中共退出历史的时刻是否真的“已经到来”的一个重要指标。如果这个签名可以很顺利的签成,那么中共国寨人质对中共公开说不、走上街头呼吁“停止迫害法轮功”、“还我高智晟”的时机就已经成熟。这时候,我们可以在北京、上海、重庆等某个城市集会,向中共勇敢地呼喊:我们不怕坐牢,还我高智晟!当我们以如此威武雄壮的方式向中共呼喊的时候,它的牢门是让我们进还是让高智晟出,已不言而喻。


伯桥先生,我们还要做的是智慧地全世界人民和政府都知道有“万人陪高智晟坐牢”的这件大事,使这成为2006年世界的第一大新闻。万人签名上千之际,我们就要把这些签名递交给联合国和西方各民主国家,提请他们关注;把这些签名发布在世界各大中媒体上,让全世界都知道中共国寨正在发生的这件大事。这时候,世界各国政府和人民的关注声音会对中共形成强大的压力,营救高智晟的活动一旦超越华人圈而走向世界,并跟2008年奥运牵扯,营救高智晟就成功了。


伯桥先生,我们更要做好的是传九评、促三退这一让中共最怕的大事,把传九评、促三退做大、再做大。明眼人现在已经看得很清楚:抓高智晟是中共转移由袁胜跳机事件和人民币传单将引发的传九退三活动的“围魏救赵”之计,我们的对策是:赵要攻打,魏也解围。三退解共是打赵,营救高智晟是救魏,我们把这两件在当前都很重要的事情连在一起做都做好都达到目的,就需要智慧。


把传九退三活动跟“万人陪高智晟坐牢”签名活动联系起来做,就是一种智慧。签名的人通过组织从海内外每人打30个传问电话,就问“你三退了吗”、“看九评了吗”,智慧地让他们去传这两个问题,让九评和三退成为街谈巷议的话题使中共无法遮掩,让家家户户自发地传看九评的书和影碟,传听九评录音。如此形势一出现,同时推进的“陪高智晟坐牢”的活动也将倍受注目,高智晟将成为中华真正的超级男儿,他的粉丝将数千万并上亿,中共还关得住他吗?


这时候中共胡温政府恐怕就要把通过“江文选”坐实的江泽民镇压六四和迫害法轮功的双重罪名逮捕江泽民以平民愤、以减罪责了。我们还用去监狱陪高智晟坐牢吗?不用了!我们将在北京某个地方集聚欢迎高智晟出狱。从这一天起,中共退出历史的时刻就可以掰手指头数了,有了中国的叶利钦,那时候还怕中共内部没有戈尔巴乔夫出现吗?这时候就是没有戈尔巴乔夫,屠龙刀一样斩红龙!


唐伯桥先生,愿意牵头做“万人陪高智晟坐牢”的签名活动,请通过《看中国》与唐子联系,我们细细地商量活动的步骤和细节,这是不能让中共知道的。


一句话:伯桥先生,让我们大智大勇地赢中共,干吧!


一分钟传九评促三退的交谈模式(供参考)——
问者:“你退了吗?” 被问者:“退什么啊?”
问者:“读九评了吗?” 被问者:“什么九评?”
问者:“九评共产党,九篇社论组合的一本书” 被问者:“我没读过,为什么要读?我最不喜欢看社论了。”
问者:“我也不喜欢看社论,但这本书把共产党扒光了,看了你就知道共产党很快就要完了。” 被问者:“说什么呀?!讲了些什么啊,这么厉害?”
问者:“说什么你看了就知道了,很多人看了这本书就退了党,30岁以上的人不是党员的退了团,没入过团的退了队,要保命。”停下来看对方反应,对方这时候的回应是不确定的,不要被他的话牵着走,而是说:“去问问你身边的人,有的人早就看了九评三退了,比我清楚。我还得看几遍,有缘再说,拜拜”

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受