《未来中国论坛》提名高律师为诺贝尔和平奖候选人


《未来中国论坛》发起提名高智晟律师为2006年诺贝尔和平奖候选人
高智晟律师长期以来为中国维权运动仗义执言,批评中共政权欺压百姓;为法轮功学员遭受残酷迫害深抱不平,向中共领导人发表三封公开信控诉中共暴行;为众多受苦受难的上访百姓免费诉讼官司;坚决推行和平、理性、非暴力的中国维权运动,带领维权绝食运动。
 
高智晟律师和平、理性、非暴力的领导维权运动受到中国百姓的支持和称赞,却遭受中共政权无情的打击。首先被剥夺行使律师职务的权利,被迫关闭律师事务所;之后,在长达262天中,中共特务紧跟贴身监视、拘留、汽车冲撞谋杀、殴打谋杀等对待高智晟律师。这些卑鄙技俩在高智晟律师面前都失败了。
 
不久前有二件事件触动了中共政权的神经,中共领导人在国际社会上丢尽了脸面。一是对中共活摘法轮功学员器官的加拿大独立调查报告出台,二是袁胜先生在美国申请政治庇难。为此,中共政权于8月15日以秘密绑架的方式拘留了高智晟律师,以此来回应加拿大独立调查报告和袁胜事件。绑架高智晟律师表明了中共政权的危机、无能和虚弱。
 
高智晟律师是中国人民的良心,是中国知识分子的楷模,现正受到中共政权的迫害,生死不明。
 
我们向国际社会呼吁,全力营救和保护高智晟律师。为此,《未来中国论坛》发起提名高智晟律师为2006年诺贝尔和平奖候选人。欢迎愿意参于此活动者与我们联系,联系方式请阅《未来中国论坛》http://www.futurechinaforum.org.
 
我们将尽快的收集高智晟律师的资料,撰写成申请报告送交诺贝尔和平奖评审委员会。我们欢迎各界人士提供高律师的资料。
 
 
伍 凡 (《中国事务》主编,美国)
安 琪 (《看中国》主编,美国)
李大勇 (全球退党服务中心,美国)
李天笑 (美国哥伦比亚大学政治学博士,美国)
明居正 (国立台湾大学政治学系教授,台湾)
郭国汀 (人权律师,加拿大)
袁红冰 (《自由圣火》主编,澳洲)
唐柏桥 (《中国和平》主席,美国)
盛 雪 (作家,加拿大)
黄 翔 (诗人,美国)
梁裕峰 (全球审江大联盟负责人,美国)
陈用林 (中国前外交官,澳洲)
陈泱潮 (宗教学、政治学研究者,丹麦)
张清溪 (国立台湾大学经济学系教授,台湾)
费良勇 (民阵主席、核子科学家,德国)
熊 焱 (六四学生领袖之一,美国)
谢 田   (美国爵硕大学商学院教授,美国)
 
 
2006-08-23



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受