最劣球队门柱被盗“因祸得福”


你能说真的没有"塞翁失马,焉知非福"这回事吗?

英国苏格兰一支成绩最恶劣的足球队"屋漏更逢连夜雨",被人偷了球场上的球门门柱,结果成绩却有所改善。

偷窃门柱东窗事发,这个贼人被抓,在法庭被罚150英镑。37岁的马克·赖斯承认在该球队的球场偷去了两个球门的金属门柱。

被偷去门柱的东斯特灵郡球队是苏格兰丙级联赛最低名次的队伍,在过去四个球季,在主场净失球达166球。但是,自从8月被偷去球门柱以后,它的主场赛事稍有起色,往上挪移了一位,摆脱了"末座"的境遇。

主控官说,一名居住在附近的妇女报警说,看到这名失业汉把球门门柱绑在自己汽车车顶。主控官说:"赖斯对警员说他在废铁场发现这些金属柱。"

赖斯的律师说,赖斯显然给东斯特灵郡球队打了一支强心针。她说:"自从球门门柱被盗窃之后,他们开始有较好的成绩。" 东斯特灵郡球队现在苏格兰丙组最后第二名,有10分。

律师还说:"那些门柱当时是放在地上的,赖斯没有把它们掘出来。" 赖斯原本打算把门柱卖到废铁场。
离开法庭的时候,赖斯拒绝评论他的罪行。但是他说:"不要说我是东斯特灵郡球队的球迷,我才不是。"



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受