黄菊轰回上海 中共松了口气

2006-12-22 01:43 作者: 肖庆庆
手机版 正体 2个留言 打印 特大

 

中共「党和国家」的机密!(前哨)

自从媒体抖露出黄菊被轰回上海以后,中共总算松口气,不用再为黄菊掩饰什么了,新华网上「黄菊」这个名字根本见不着。不过再见时,恐怕就有更大麻烦。

十一月一日,黄菊到上海出席「O六中国国际工业博览会」。在博览会三个展室的广告小册子中,都夹有促黄菊下台的传单。有张署名「市机关干部」的传单写道:「黄菊要自觉请辞谢罪!」

黄菊都动不了了,上海人还不放过他,让他谢罪,可见这个人在上海的人缘混到什么地步了。

还不止黄菊一个党官千夫所指,中共吉林省珲春市公安副局长、局办主任,九月二十七日傍晚驱车到俱乐部寻欢时,途中遭训练有素的枪手边高速驾驶越野吉普车边扫射,立即身亡。消息传出,当地市民放鞭炮欢庆「为民除霸」。

国殇日,温家宝到四川、重庆考察期间,仅十月二日一天,就收到状告当地政府官僚压迫、剥削的书信达六千一百二十多件。有状书明确提出:「人民要翻身,打倒官僚阶级!」

十月初,江西省南昌、井岗山、瑞金等地的地下「人民之音电台」开始播音。该电台号召「被压迫被剥削的人民起来斗争,要求官僚特权阶级下台,建立真正人民共和国」等。也难怪曾庆红下令禁止唱《国际歌》,也不许唱《义勇军进行曲》(中共国歌),哼哼调儿可以,唱出词不行。

六中全会前夕,前国务院副总理邹家华上书中央政治局,把憋在心里的话说了出来:「十年内要大乱!」强烈呼吁党中央:刻不容缓解决共产党自身建设,取信于民。

党中央里的那几块料,先不要说取信于民,连取得老婆信任都艰难,黄菊除了四季发情就是搞面子工程,专门破坏宏观调空;而贾庆林一出访就暴饮暴食,一回国就保养女人,而象吃大烟一样上瘾,多次提出要办红灯区的李长春,被温家宝卡住后,就自己在家里开红灯了。

十年内要大乱?这个估计太保守,去年罗干就已经在汕尾用上了坦克车和机关枪。

来源:人民报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意