好幸运公园捡到宝 2.37克拉钻石


美国阿肯色州男子邓勒普12月31日在莫富利斯柏罗的钻石火山口州立公园内,发现一颗2.37克拉的白色钻石。这是 2006年在该公园发现的第四大的钻石。

邓勒普把这颗钻石以与他结缡超过10年的妻子名字命名,称为“赛尔玛之星” (Star of Thelma)。该公园是世界唯一可让游客寻找钻石,和保有其所找到钻石的钻石产地。

邓勒普31日在该公园37.5英亩的搜寻场内一棵大树附近搜寻时,找到这颗钻石。邓勒普前来这个公园约12次,这是他找到的第一颗钻石。

在去年3月,奥克拉荷马州一名州警在该公园找到一颗4.21克拉的黄钻;9月,德州的一对夫妇找到一颗6.35克拉的棕钻;10月,威斯康辛州一名游客发现一颗5.47克拉的黄钻。该公园在1972年成为州立公园,迄今共发2万5000颗钻石,在该公园找到的最大钻石是1975年一名德州游客找到的16.37克拉的白色钻石。

来源:联合晚报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意