中共公安部长周永康就广安大竹事件下令


据可靠消息,中共四川省日前一份“严密注意法轮功插手群体事件”的内部文件中,把广安见死不救事件和大竹中共数官员奸杀女服务员事件而引发的民众抗争,说成是法轮功在群众中挑动而造成的,要求中共四川各级组织严密监视“法轮功插手群体事件”,并严厉镇压云云。

消息透露,文件是根据中共公安部长周永康的指令下发的。

分析人士认为,广安、大竹两事件在海内外造成了极恶劣影响,民怨沸腾,愤怒不已。如果不把事件上升到“亡党亡国”的高度向党内示警,不把事件栽赃到所谓法轮功的“挑动”上,负责中共政权公安的周永康将无法向党内交代。

2006年11月7日,广安一三岁小孩误服农药中毒后送往当地医院抢救,因家属所带现金不够,院方拒绝进行中毒后必须的首要抢救措施──洗胃,延误了救治,导致儿童死亡。事件引发民愤以致最终发生暴动。据报道,中共当局出动大批军警,公安部长周永康甚至亲自赶赴广安督导镇压。三名高中学生被枪杀,80多民众受伤,100多市民及学生被捕。

2006年12月31日,四川省大竹县莱仕德酒店一名16岁迎宾小姐惨遭数位中共官员轮暴致死。事件引发万民抗议,愤怒的民众要求当局交出凶手。当局出动大量公安和武警镇压,导致大规模暴乱。期间事发酒店被愤怒的民众砸烧。据报道,被轮暴少女死得极惨,牙齿被打掉,舌头被咬断,乳头被割掉,下身被弄烂。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受