美国大学就读的外国学生 毕业后可合法留在美国


一向非法移民问题上坚持强硬立场的反移民代表、共和党总统候选人罗姆尼,在爱荷华州向支持者支持者承诺,在美国大学就读的外国学生,在毕业后可以合法留在美国。

  据爱荷华州Council Bluffs23日报导,共和党总统候选人罗姆尼对大约300名支持者承诺,他将保持在非法移民问题上的强硬立场,但提议向在美国大学就读的外国学生提供机会,在毕业后可以合法留在美国。

  罗姆尼说:「我们的移民法律是颠倒的。我们对那些拥有技术和教育的人设置严格的规定,却对那些没有这两样的人敞开大门,这是毫无意义的。」

  这个麻州前州长一直批评民主党人和他的共和党竞选对手在移民问题上的立场。他也反对另一位共和党总统候选人麦凯恩提出的给非法移民公民身分的计划。

  罗姆尼说:「我认为不应该给那些非法居留的人一个获得公民身分的渠道。」

  罗姆尼还攻击了民主党总统候选人希拉蕊、奥巴马和爱德华兹,说他们缺乏领导白宫所必需的领袖素质。

  罗姆尼说:「美国总统并不是一个实习生的岗位。我很自豪,这些年的领导和学习经历已经做好準备,让我能够使美国成为让我们子孙后代生活在更繁荣的国家。」



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受