小偷潜入别墅过富人生活 女主人与其同室未觉察


小偷潜入别墅 偷过富人生活

打开冰箱喝牛奶洗完澡后偷换衣----―

主人在一楼睡,他在二楼睡,有时还下楼打开冰箱偷喝牛奶,走进浴室洗澡。日前,5次潜入高档别墅,偷过富人生活的外地来京人员叶某,以盗窃罪判处有期徒刑一年。

2005年10月中旬晚8点,想看看“别墅里边啥样”的叶某撬开窗户进入月桂庄园的一栋别墅。他先是参观了一层,参观二楼时顺手偷了副黄金耳坠。上到三楼后叶某感觉有些累了,找了间卧室就睡了,凌晨4点才匆匆起来离开。过了一周,叶某再次来到月桂庄园的一栋别墅,“拿”了两副耳坠和一个玻璃球,又睡了一觉才离开。

过了一个月,他再次钻进了月桂庄园的一栋别墅。进入房子后,叶某发现别墅的女主人正在睡觉。叶某不但没有离开,反而到客厅冰箱里拿了两袋牛奶喝,然后竟睡到另外的一间卧室去了。第二天早晨女主人上班后,叶某更是反客为主在“家”大睡。

当晚11点多,女主人回来后,叶某就藏在屋里。女主人在一楼,他就藏到二楼去,女主人上二楼,他又下到一楼去。直到第二天凌晨2点,叶某从女主人的皮包内偷走500多元现金和两张银行卡才悄悄离开。据叶某供述,2006年1月、2006年5月,他又先后两次进入该小区的别墅内偷着过有钱人的生活。 2006年6月2日下午6点,他用螺丝刀撬开一栋别墅的窗户进入屋内。他先在三层洗了个澡,从衣柜里拿了一件白衬衣穿上,就来到二层找了个房间睡了。睡醒后饿了,他又下到一楼客厅内一边看电视,一边从冰箱里拿了三袋牛奶喝。直到凌晨2点左右,房子的主人回家时,发现自己的家里有个陌生男人,随即报了警,叶某这才落网。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受