任畹町、陈子明会晤香港议员 今日返回大陆

2007-04-24 05:36 作者: 黄琦

手机版 正体 0个留言 打印 特大

4月23日下午14时,中国大陆民运领袖任畹町从香港致电中国天网人权事务中心:昨晚,我和陈子明先生会晤刘慧卿女士和何俊仁先生,我们今天圆满结束香港之行,即将返回大陆。

据悉,4月22日晚20时,大陆民运领袖任畹町夫妇、资深民运人士陈子明夫妇在香港半岛酒店会晤香港民主派立法会议员刘慧卿、何俊仁先生、《开放》杂志副主编蔡咏梅,双方就中国大陆民主化进程进行了2个多小时的有益探讨。

此外,任畹町先生还告诉我们,我和夫人将于今天下午15点30分离开香港返回大陆,陈子明先生也将在晚些时候返回中国大陆。

4月9日,六四天网率先披露任畹町先生即将首访香港[见 中国大陆民运领袖任畹町将首访香港],立即在国际社会引起轩然大波,亚洲周刊、台湾中央广播电台、中央社、自由亚洲电台、联合早报、美国之音、BBC、中国时报、希望之声等境外不少媒体给予了高度关注。

访港期间,任畹町先生受邀参加了一系列社会活动并面晤香港民主派头面人物。

4月9日下午16点,截至发稿为止,六四天网再次与任畹町先生取得联系,他告诉我们:我们已经通过深圳海关返回大陆。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受