叶利钦离世前曾去“耶稣洗礼地”祷告


在离世前的一个月,叶利钦偕夫人在复活节,曾特意到以色列的约旦河进行了朝圣,因为传说耶稣就是在这约旦河边,接受了教师约翰的洗礼的。不顾身体和旅途的重重困难,叶利钦坚持前往圣土,在被称为“耶稣洗礼的地方”对天祷告,希望与神沟通。

死前已成为一个信奉神明的人

叶利钦此行对外公开说是要去死海进行疗养,因为他在2006年9月份曾在意大利撒丁岛渡假别墅水断了大腿骨,虽然手术成功,但叶利钦从此走路就有些一瘸一瘸的,并伴有疼痛。但实际上,据叶利钦身边人士透露,生前这次最后出国的首要目的是要去向神祷告。

一位名叫寨东.阿里.扎马里(音译)的中东精神界人士全程陪同了俄罗斯第一任总统在圣土的祷告过程。“叶利钦说来到这块圣土是他这次旅行的最重要的目的” ——寨东透露说,“他曾问我,在这个地方真的更容易让神听到我的声音吗?我回答说,在这里即使你只是在大街上祷告,神也会听到的”。

“在祷告的过程中,他很疲劳”——寨东透露说,“但是努力的克制着自己,甚至曾说,身上的病痛干已经消失了。也的确是这样,当人真心的与神沟通的时候,他就会忘记病痛”。俄罗斯宗教界人士对此对此表示:这说明,叶利钦死前已经成为一个信奉神明的人了。

叶利钦夫人预感到了丈夫去世

另外,在叶利钦去世的前一天,叶利钦的夫人奈娜·约瑟福夫娜·叶利钦娜曾给很多亲朋好友打电话,留着眼泪,诉说自己对于叶利钦去世的预感。

据透露,奈娜·约瑟福夫娜在星期天给叶卡捷琳堡的两位亲友打电话,说叶利钦的身体状况突然恶化,她非常担心他是否能够挺过去。她述说了叶利钦如何被紧急送往莫斯科中央医院进行抢救的。

这位亲戚在被媒体采访时透露说:“她说:鲍里斯(叶利钦的名字)的健康状况突然变坏了,医生强烈要求他住院接受治疗。明天就要动手术,我真担心他是否能够再挺过一次手术,我有种非常不祥的预感”。

当时两位亲戚尽力的安慰了奈娜:“我们当时只能安慰她说,鲍里斯会好起来的。后来我们曾一度听说他的状况有所好转。在听到他去世的消息之后,我们就赶紧乘飞机赶到了莫斯科”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受