布什欢迎英女王将设最高规格国宴(图)


 

英女王五十年后再访美国

布什总统在白宫欢迎英国女王伊丽莎白二世及丈夫菲利普亲王,包括外交官、议员以及各界名流在内的7千人在白宫南草坪上参加了欢迎仪式。

布什总统夫妇星期一晚将设国宴招待英女王伊丽莎白夫妇二人。应邀出席国宴的男士须穿着正式的晚礼服。这将是布什就任总统以来的第一次举行如此高规格的国宴。

英国女王星期二将参观美国全国儿童医疗中心和附近的美国宇航局宇宙飞行中心。她还将在华盛顿的第二次世界大战纪念园献花圈。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受