又一名法轮功学员在成都青羊区人民医院死亡

2007-05-13 02:10 作者: 骆山

手机版 正体 1个留言 打印 特大

四川省成都市青羊区人民医院配合成都市“六一零”、政法机构有系统、有步骤的虐杀了近十名法轮功学员。二零零七年五月五日早上,又一名法轮功学员赵忠玲在该医院被迫害致死,年仅四十四岁。

该医院是成都看守所的指定医院,是专门迫害大法弟子的监狱医院,迫害大法弟子的具体场所:4楼上楼左侧:22—60(房间号和床号)。许多法轮功学员在该医院受到强行灌食,被注射破坏中枢神经药物等。

赵忠玲,生于一九六三年四月二日,原是成都市锦江电机厂职工,工作认真出色。九九年前,单位曾一次奖励给她上万元的奖金作为对她工作的肯定。

零七年三月二十二日,金牛区检察院的人反复打电话找赵忠玲,要她去一趟。零七年三月二十三日,赵忠玲骑着电瓶车去金牛区检察院,去后再也没有音信。她的父母都是七十几岁的老人了,一直打听不到她的下落。

后来,金牛区检察院让赵忠玲的父母去拿她的电瓶车,才知道赵忠玲已经被非法抓捕。

赵忠玲被关押到郫县看守所,她绝食反抗,零七年四月二日被押送到青羊区人民医院。

四月二十三日,驷马桥派出所梁晓兵、医生(姓名、职务不详)、还有另一人(姓名、职务不详)去赵忠玲家,三人说赵忠玲现在绝食,生命非常虚弱,每天要花很多医药费,要求赵忠玲的父母去劝说赵忠玲。赵忠玲的父母说:“赵忠玲又没犯什么罪,凭什么抓她?!”

面对家属的质问,他们说:“法轮功,我们想抓就抓,想什么时候抓就什么时候抓。”

五月四日,赵忠玲的妹妹去看她,当时她已经说不出来话了,非常痛苦地比划了几下。零七年五月五日早上四点五十分,赵忠玲在青羊区人民医院死亡。

赵忠玲被迫害致死后,直到五月八日下午,金牛区检察院的人才告诉家属,人已经死了。并威胁说“七天以后就烧尸体”,至今还不准她的家人看遗体,说签了字才准看。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受