看这个娘儿们如何为中共嚎丧!

2007-05-23 03:40 作者: 葛众禾
手机版 正体 7个留言 打印 特大

公元2005年12月6日16时,在大连市委礼堂,历史将永远记住这一时刻。孙春兰这个作恶多端、坏事做绝、恶贯满盈的女流氓,在新年的钟声就要敲响之际,在大连人民的呐喊声中,不得不从未来女总理的美梦中醒来,嚎啕大哭着从大连滚蛋了。

2001年,辽宁发生了“慕马”大案后,孙春兰由辽宁省下放到大连市当了一名市委书记。在大连长达5年之久的霸权统治里,孙春兰用自己的特权在大连大搞结党营私、拉帮结派活动,发展了一大批死党安置在大连市委市政府的各个要害部门,组成了臭名昭著的“大大连”流氓政府,其中仅孙姓人员就有孙学斌、孙广田、孙世菊、孙福伟、孙忠铁、孙世超……凭借着自己男人在军界中的权势,孙春兰这个娘儿们有恃无恐的成了无法无天的女流氓!从修长兴岛形象工程到军嫂进社区,从打压上访人员到保护贪官污吏,从大连哈根斯人尸体加工厂到利用大连成达食品公司洗黑钱,到处都有孙春兰这个娘儿们罪恶的身影。这个一丝不挂的女流氓用 “三个婊子”的特权骑在人民的头上作威作福,在大连过着穷奢极欲的糜烂生活,她疯狂地吃喝玩乐、鱼肉人民、剥削人民,双手沾满了人民的鲜血!

把大连市户口疯狂外卖拉人头敛财

拥有600万人口的大连市风景秀丽、景色怡人,是国家计划单列、享有省级经济管理权限和外贸自营权的沿海口岸城市之一,是中南海三朝元老垂涎欲滴的一块肥肉,同时也是全国各地贪官污吏想往的地方。2001年,孙春兰来到大连后,出台了外地人花30万元就可到大连落户的“土政策”。一时间各地贪官、暴发户、投机商纷至沓来,大连成了贪官污吏的避难所和腐败的场所。在孙春兰“土政策”的保护下,外地人在大连买房落户不但可以把户口落到大连来,还可以享受到优先在大连就业的“政策”。孙春兰这个娘儿们倒卖大连户口鼓了自己的腰包,却坑害了大连的老百姓。过度的倒卖大连户口使大连本地人买不起高价的住房,失业率大幅上升,制造了大量不安定的社会矛盾。2005年,随着大连民众不断地到中南海上访,央视在“焦点访谈”栏目中对孙春兰流氓政府不顾民生、只顾敛财的罪行进行了曝光,然而此时孙春兰这个娘儿们同李克强、夏德仁、闻世震等政治流氓正在如火如荼地为军阀徐才厚修建长兴岛形象工程,对怨声载道的民愤和社会舆论谴责置若罔闻。在军阀徐才厚的保护下,大连民众不但没有将孙春兰这个娘儿们告倒,反而让这个娘儿们更加地嚣张,孙春兰曾扬言手下的官员说:老百姓越告,我就升得越高!

利用成达公司洗黑钱

在大连长达5年之久的霸权统治里,孙春兰这个娘儿们的腰包鼓了又鼓,贪欲已经让这个老流氓完全丧失了理智,团伙化的敛财方式让这个娘儿们的胆子越来越大,在徐才厚的家乡暴敛国家钱财,孙春兰这个娘儿们还有什么可怕的呢?

2001年5月,瓦房店市委书记孙学斌、市长钱忠杰、纪检书记董呈发、财政局长辛殿奇、政法委书记周茂宏等众官僚利用贪污受贿的不义之财,共同出资1.8亿人民币在孙学斌的家乡杨家占地19.4万平方米,建成了大连成达食品有限公司,其法人是孙学斌的同乡王德宽。
2001年,孙春兰来到大连后,频频来到瓦房店市为大连成达食品有限公司调研,为王德宽大造媒体舆论。之后,王德宽迅速成为瓦房店市政协委员。

在孙春兰与孙学斌等官僚的精心策划下,大连成达食品有限公司成了孙春兰流氓政府公开洗黑钱的公司。

2003年12月,王德宽凭借孙春兰的大名,利用孙学斌等贪官的赃款收购并且重组了山东莱州成达食品有限公司。

2004年8月,王德宽又用同样空手套白狼的手法收购并且重组了铁岭成达食品有限公司。

在孙春兰流氓政府的精心经营下,成达食品公司迅速的壮大,区域性的垄断令孙春兰、孙学斌等人的贪欲不断膨胀,在2005年到2006年这两年的时间里,孙春兰与孙学斌再次斥资5个亿人民币在大连赵屯修建成达食品有限公司,使孙春兰流氓政府苦心红营的洗黑钱公司成为东北地区投资最大的食品加工基地。

一个小小的王德宽,他并没什么真正的发家技能,但是凭借他与孙春兰流氓政府的勾结,一夜之间成了大连的暴富,在为自己发不义之财的同时,王德宽更为孙春兰、孙学斌等贪官洗了大量的黑钱。据不完全统计,至孙春兰离开大连之前,已经从王德宽公司洗黑钱达数亿人民币。

2005年,韩桂芝仅仅因为贪污了700万就落马了,被判了个死缓,可是孙春兰贪污几个亿却一点事都没有,反而被升到中央当了全国总工会第一书记。面对这样不同的结局,黑龙江人的总结是:韩桂芝的命不好,如果她在辽宁当官,也象孙春兰这个娘儿们那样给军阀徐才厚家乡修得富丽堂皇,就是再贪700万也没事。孙春兰这个娘儿们在辽宁贪污了几个亿都没落马全仗着徐才厚给她撑得腰,如果她在黑龙江贪污这么多钱,其下场比韩桂芝好不到哪里去,不把孙春兰这个娘儿们崩了才怪呢!

吃喝玩乐,鱼肉百姓

2005年,是孙春兰这个娘儿们吃喝玩乐达到最高潮的一年,她和同党找各种借口出国旅游,大量挥霍公款,给国家和人民群众的财产造成了巨大的损失,其腐化堕落的程度创造了她当官史上的新高。

2005年1月下旬,正是两岸春节直航包机期间,以孙学斌为首的贪官污吏巧立名目,利用到台湾考察为名和大连沙河口区建筑企业协会组团开始了春节期间到台湾购物之旅。在台期间,孙学斌以大连沙河口区建筑企业协会团长为名,先后游玩了台北、台南、台东等地。一路上,孙学斌等人一边游山玩水,一边疯狂购物,台湾的高科技电子产品令他们眼花缭乱,从高档笔记本电脑到数码相机产品,能不放过的他们都通通买下,直到拿不动为止。在返途的飞机上,孙学斌毫不羞耻地在同僚的面前夸耀说:我在瓦房店市当书记的时候,去美国考察也没见过这什么好的东西,这次真是没白来!海峡两岸春节直航包机方便了台商在大陆与台湾之间的往来,同时也成就了孙学斌等这帮贪官到台湾吃喝玩乐的腐败之旅!

继孙学斌出游台湾后,2005年3月10日,孙春兰跟随大连经贸代表团开始了她为期半个月的美国之旅。在美期间,孙春兰这个娘儿们既没有招到什么商,也没有引进什么资,反而以招商引资为名,先后游遍了美国的旧金山、芝加哥、底特律、纽约、华盛顿等城市,并且用公款购买了大量的高科技产品带回国。

2005年10月,在大连市政府呆腻了的孙春兰又打着到马来西亚“招商引资”的旗帜,领着董呈发等一行人又开始了长达半个月的赤道之旅……
孙春兰这个娘儿们就是这样利用人民给予的权利,一年四季的在世界各地游山玩水,吃喝玩乐,鱼肉人民……

在大连长达5年之久的腐败统治生涯里,孙春兰这个娘儿们骄奢淫逸,为所欲为,鱼肉人民的罪行比比皆是,数不胜数,成了为害一方的市霸!

为中共嚎丧

在孙春兰的执政纲领里,我们找不到她关心民生的举措,所能找到的除了江泽民的“三个婊子”还是江泽民的“三个婊子”。在“江泽民”时代,孙春兰在人民日报上发表了大量的“党理论”和“党保鲜”的文章,博得了党魁江泽民地欢心,于是从辽宁省委书记到大连市委书记,从沈阳军区大连军分区第一书记到中央候补委员,孙春兰头上帽子多了一顶又一顶,江把这个能在政治上讨自己欢心使自己销魂的小兰子列为重点对象加以培养,并钦点她来接替女总理吴仪的班。有了未来女总理的头衔,有了江的庇护,有了军阀徐才厚的保护,孙春兰这个娘们还有什么坏事不敢干呢?!

2005年12月,一场百年不遇的大暴雪将大连变得一片洁白,一切害虫霎时都被冻死了。孙春兰,这个被江泽民宠红了的“母大虫”也未能逃脱上天对她的惩罚,匆匆地结束了她的政治生命,随着这场大雪的消融,永远地从大连的政治舞台上消失了!

如今,孙春兰这个中共一手培养出来的烂货,穿着破鞋,戴着与其头型极不相符的帽子,在中共这群乌和之众给她所立的贞节牌坊下,象法海一样躲到中华全国总工会这个蟹壳里,在王兆国的羽下苟延残喘着……!

公元2005年12月6日16时,在大连市委礼堂里,台上孙春兰这个娘儿们的嚎声不断,台下同僚们的掌声不断,哭嚎声与掌声奏出了一首为中共嚎丧的葬歌。

在孙春兰这个娘儿们为中共亡灵的嚎丧声中,我们仿佛看到一个崭新的没有中共独裁的新中国就要诞生了!

让孙春兰这个娘儿们的嚎丧声再猛烈些吧!让新中国早些到来吧!

来源:未来中国论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意