河北又要制造第二个王博?!

2007-05-29 04:42 作者: 骆山

手机版 正体 1个留言 打印 特大

2007年5月11日上午,农业部党委副书记和农业部610负责人携带记者,在河北省第四监狱教学二楼对原农业部法轮功学员柯新国进行了约一小时的“访谈”。

据明慧网报导,农业部人员对柯新国“表示了问候”,柯新国在“访谈”中揭露了在狱中所遭受的残酷虐待。

柯新国是继杨晓杰被虐杀以来在四监狱中遭受酷刑折磨最严重者之一,其中还有王炎、李明涛等法轮功学员。

在整个过程中,随行记者没有对柯新国进行任何提问,只是不停的选取各个角度对柯新国进行拍摄。

早在2002年4月中共央视“焦点访谈”“采访”石家庄法轮功学员王博一家人,进行移花接木的剪接,用歪曲事实的报道抹黑法轮功。当王博2005年7月重获自由后,自拍了《焦点访谈背后的残忍和欺骗》进行揭露,中共610恼羞成怒,投入大量的警力全国侦察,于2006年7月27日将一家三人抓捕判刑!

来源:投稿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受