举报西安统战部长徐自立买官卖官收受贿赂包养情妇


西安市统战部长徐自立滥用职权买官卖官、收受贿赂疯狂敛财、长期包养情妇的事实


举报人:张东升

(2007年6月16日)

中纪委:
最高检察院:
陕西省纪委:
陕西省检察院:


我们现在积极响应中纪委的号召,向上级领导举报我们西安市灞桥区原市委书记、现西安市统战部长徐自立的贪污腐败、包养情妇,严重违反党纪、政纪和《公务员法》发犯罪事实。

事实一

滥用职权,充当不法企业保护伞,严重损害了国家和人民利益。收受好处500多万元。并在多处设别墅包养情妇,与多名女性及在校大学生保持两性关系。

(一)周忠民是西港房地产开发公司的董事长,是当的一个农民企业家,至从结识了徐自立书记后财运大开,首先是不办任何手续在集体土地上盖了十几栋楼房。当时市规划局责令拆除但在徐自立的疏通下罚了点款就补办了手续,为此,周非常感激一次就送了100万元。这几年区政府在该处投资搞的大绿工程已形成了气候,但周忠民不办理任何手续随便毁林了近300亩,在盖学校盖饭店,浴池。这些事在徐的保护下,无人敢过问。这几年周忠民搞房地产开发,欠国家税款2000多万元.逃税3500多万元,国家税务总局查过但在区委书记徐自立的保护下摆平了此事.周忠民为了感激徐自立,一次就给了徐200多万元,不光这些,徐自立给自己跑官的费用都是在周忠民处拿。另外,周还请徐的夫人在美国,澳大利亚等地旅游。同时,周还在此地为徐自立专门设了一套别墅,为徐提供女人。据说周为了讨徐自立高兴,专门高价从当地高校弄来在校大学生。并要求一定是处女,专供徐淫乐。这几年周忠民成为徐身边红的发紫的人。他给徐说什么.徐就办什么,谁想当官都得讨好周忠民并为其办事,以让其在徐自立面前说好话。
(二)现新筑街办党委书记刘耀正。2002年任灞桥区十里铺街办主任时因不好好工作被调任为区市场中心当主任,他在市场中心根本就不好好上班。仅一年时间就将一个经营良好的市场中心彻底搞垮了。此人却被徐自立看重,放到了新筑这个很重要街办任党委书记,后来才知道该刘除一次性给徐自立送了20万元贿赂之外, 刘还有一个非常漂亮妻子叫李丹云。当时在纺街办工作,徐自立便经常约其喝酒。时间不长就成了徐自立的情人。徐不但将其调任而且又将其夫刘耀正加以重用。
(三)魏小宁现任灞桥区基投公司副总经理(主持工作)。在2003年时还是区交通局下属交通运输管站的一名工人,曾因私分公款被查处,这几年他包工程盖楼房挣了一笔钱。后来周忠民介绍他和徐自立加深了关系。2004年初,未经区政府研究,直接调到区建设局下属城建开发公司任经理(按干部管理权限正科级是要政府党组会研究任命,况且城建开发公司历任经理都是按副处级配备要经过区委任命的)任职一年后,区上成立基投有限总公司,下辖两个公司一个是区城建开发公司,一个是将原来沙石管理站经营的权力剥离,成立建材公司。交其投总公司管理,在任用总经理时,区委书记徐自立违背党的干部政策和中组部干部任用条例(工人身份不能任命科处长以上职务),不顾其他领导反对,将当时还是工人身份的魏小宁要任命为董事长总经理,最后怕出问题就任命魏小宁为副总经理(主持工作)基投总公司不设董事长,也不在任命总经理,事实上是让魏小宁一个人把持基投总公司,任命发布后魏小宁有点不太乐意。在一次喝酒后,当着众人的面讲,搞一个正处级就这么难,我其它不算。光给徐自立书记一把就给了40万现金才给了我个副处级。这一件事在灞桥区已成为公开的秘密。而魏小宁用钱换到权力后与徐自立相互勾结。灞桥境内的工程都由他总承包。例如港务大道,花园小区等工程都由他来干。沙石采掘的手续也由他办理。一时间魏小宁成了灞桥区最有实力的大款,徐自立经常光顾魏小宁的办公地吃住,魏知道徐书记喜欢玩女人,每次去都安排几位不同的漂亮姑娘陪徐睡觉,供其玩乐。此事,在区内干部中反映极坏。
徐自立大量敛财除自己挥霍以外,更重要的是为自己跑官。每次省上市上推荐干部前,他都发动区上各局局长给自己的业务部门负责人打招呼,请客送礼让给徐自立投票,这几年他指示亲信,有的是他亲自去跑北京,跑省市送礼,打通关系,疏通渠道。这一届徐自立当选西安市委常委。大家心中都明白这是跑出来的,卖下的官。灞桥干部群众给徐自立书记送了个绰号叫“跑官把式”。

事实二

卖官已经成为徐自立的生财之道,买官也成为当地官员间公开的密秘。

在灞桥区要想当个正处级,你工作再好也没有用。没有10万元给徐自立送,就得不到正处级。要想当个副处级,没有5万元送给徐书记。你别想当。当然个别想当官的人那花钱就更多了。买官之事在徐自立主政灞桥时期,已是公开的密秘。
(一)杨爱民,原新竹街道办书记在任期间无任何政绩,在当地村民中反映极差。2003年为了提职,给徐自立送去10万元,不久,徐自立变将杨提升为灞桥镇书记。2006年杨负责广运潭项目征地以及卖灞桥街办渔场时,又给徐送了100万,想买灞桥副区长。徐在收受100万后表示等等再说,并多次暗示钱少,最终杨没能及时按徐自立的意思再送钱,徐自立便没给杨办事。
(二)与中银万泰总经理樊军关系非常特殊,中银万泰从2000年初来到灞桥区,后明为开发实为倒卖土地。先后开发了产河西岸390亩土地,从2001年开始运作产河以东2400亩土地。2000年开始先后拆除席王街办闫家村及梁家街村。在拆除梁家街村时恰好与西安市东三环拆迁搅在一起,当时樊军说他们赔钱了。徐自立就指示建设局局长刘一波将应属于中银万泰拆迁的项目一部分,让以东三环工程的名义用东三环项目专用款拆掉。让该开发商套走国家资金5000余万元,就这一项攀军就给徐自立300万元的好处费,同时,攀军感谢徐自立在这个项目中给他的支持(出具假文件假证明等)除在外边跑官时,给徐出费用外,还在项目结束时给徐自立的老婆买了一辆130多万元的小轿车。

事实三

勾结并支持地方黑社会势力残害农民。打骂群众无恶不作,致死、致殘数人,致伤数十人,当地群众处于水深火热之中。(2006年5月28日48名群众集体下跪在新华门申冤)
(一)西王街道办主任高波(原副主任)2004年一次给徐自立10万元。徐为了给高腾位子,将原主任党建利调到财政局任副局长。让高波升为主任。高波在中银万太闫家滩征地拆迁时,动用地方黑黑势力镇压农民。特别是在梁家家街拆迁时,由高波一次雇用陕西省武功队200多人,打死农民1人,打殘5人。此时现场指挥打压农民的副区长刘军才声称如果有人继续阻拦,就让他见阎王。并指示高波将现场跑掉的村民抓到区政府楼道,蒙上双眼,将其打殘,以示警告。事后,刘为了摆平此事,指示高波从政府拆迁费中拿出100万送给徐自立,徐收受后通过职权和关系将打死打殘村民案件压住。
(二)2005年下半年,在村委会换届中,在徐的指使下,刘耀正支持新筑街办杨贺村原来村委会副主任李民社竞选正主任,除了用钱拉选票外还用武力威胁村民,11月23日在派两个儿子给村民送钱过程中,遭到本村在外任教的李小朋的谴责,就与李小朋及顾请的司机魏宏顺(新筑街办西庄人)发生冲突,随即将魏宏顺打死.
2006年上办年,在给港务区征地过程中因工作粗暴晚上派人将老百姓种的庄稼,栽的树木砍掉引起群众不满,群众到街办上访他又顾了几十名打手到村上砸群众的窗门,打上访的群众,在无奈的情况下,村民在杨万信的领导下48名群众集体越级到北京上访(5月28日他们集体下跪在新华门)当时全部被北京公安收牢,造成了极坏的影响。群众上访北京的晚上,有人就将告诉了刘耀正,刘说我看他们还能到联合国告状去.就这么一个人,确被徐自立视为红人联续两年新筑街道当工委。办事处被评为一等奖。刘本人在区第十届党代会上还被选为区党委会委员。

至今,仍有数百受害人及亲属前后来北京,分别在中南海,钓鱼台,大会堂,等党中央和国家机关门口和中纪委,最高人民法院上访申冤,以期望能在“党的十七大”召开期间得到党中央及中央首长的重视,相信中央首长一定会为西安市霸桥区的群众做主,早日让残害广大善良农民的黑势力官员得到国家法律的严惩,几十万被压迫和受害群众将拍手称快。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受