陈良宇在生活上极其腐烂 零打碎敲找女性无计其数


消息人士表示,陈良宇在生活上极其腐烂,零打碎敲找女性无计其数,一般都有手下人为他安排好,将房门钥匙给他,他自己进门完事后会在床柜旁拿出预先安排好的钱来支付交易,少则几千,多则上万,这些钱都不是陈良宇自己的。依照“两高”的《意见》,国家工作人员利用职务上的便利,以交易形式非法收受请托人财物、收受请托人提供的干股、以合作投资或委托理财的名义收受钱财、让特定关系人“挂名”领取薪酬等行为,均应以受贿论处。陈良宇的这些行为都属受贿,但有些女性都是临时拉来,查案时已难重新找到,最后都无法计算。
去年九月二十四日,陈良宇被撤职双规后关押在秦皇岛的一幢别墅,由中央警卫局派人看守,陈良宇双规期间可以看书甚至打牌,在别墅内有一定的自由。吃饭时间,看管人员会拿出菜单,还可以让陈良宇点菜。但开始陈良宇拒绝交谈任何事,态度强硬,直到他的小兄弟、前长宁区区长陈超贤被抓并作了详细交代后,在事实面前,陈良宇才软了下来,开始交代问题。

最近,上海的党员干部都在观看一部名为《贪欲之害》的电视录像片,纪录了涉及陈良宇社保案的原劳动局长祝均一、前陈良宇秘书、宝山区原区长秦裕、市委办公厅原主任孙路一、长宁区原区长陈超贤等十一名上海市局级干部。这部由上海市纪委、上海市委宣传部摄制的片子,片长四十分钟,这些落网的上海市高官,在镜头面前,面对牢狱之灾个个悔不当初。祝均一累计受贿千万,他说自己当上劳动局长已是结构性封顶,再也上不去了,从开始小拿一点,到后来一发不可收拾,胆子越来越大终于拔不出来。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意