主治医生与女子发生争执用刀将其刺死


据《新安晚报》报道,在与一女子发生争执后,安徽省怀宁县医院急诊科的一名主治医生竟从办公室抽屉里拿出水果刀将其刺死。8月18日,这名医生已向警方自首。

“先是激烈的争吵,后来却是救命的呼喊!”正在怀宁县医院就医的余女士说,8月18日零时30分左右,已经睡着的她突然被一阵呼喊声惊醒,当起身来到急诊科时,只见一名穿白大褂的医生手里拿着一把带血的水果刀瘫坐在椅子上,地上有一女子倒在血泊中。
见到有人来,这位医生用电话向警方报警称“我杀人了”!

经了解,犯罪嫌疑人是怀宁县医院急诊科的主治医师何某某,被害人是怀宁县三桥镇人张某某,现在高河镇经营家具店。当天凌晨时分,不知何因,何某某与前来医院的张某某发生争执,盛怒之下的何某某从自己办公室抽屉里拿出水果刀将张某某刺死。

事发后,何某某向怀宁县公安局报警自首。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受