洋基逆转红袜(图)



松坂大辅昨天投得不差,但无奈最后惨遭逆转,他还是无缘拿下本季第15胜。(法新社)

洋基先发投手佩提特昨天遭到红袜重击,但靠着队友的火力帮助,还是躲过了一场败战。(美联社)

世仇相遇,又碰上争夺美联东区霸主的关键时刻,传统的“基袜战”果然打得难分难解,最终洋基在这场马拉松式的惨烈战役中,以8:7演出逆转秀,将两队胜差缩小到只剩4.5场。

这场基袜大战耗时4小时43分钟,双方共动用33名球员,其中包括12名投手,不难看出两队倾巢而出、不惜一切代价的决心,也差点打破去年8月18日,两队创下的4小时又45分的纪录,而该役最后洋基也以14:11赢球。
洋基队明星外野手戴蒙觉得,两队迟早有一天要打到5小时以上,他说:“纪录本来就是要用来破的,而且我很确定,基袜战绝对会再打得更久。”总教练托瑞则说:“因为这比赛太重要了,什么事情都要花上很久的时间。”

此役虽然双方都用6名投手,但最终倒楣的还是红袜,因为打完7局还落后5分的洋基,8局突然火力全开,痛击红袜王牌中继冈岛秀树与守护神佩柏本,单局狠狠灌进6分,让原本气氛欢乐的芬威球场顿时鸦雀无声。

9局下,洋基推出李维拉护盘,他一上场就被祖鲁敲出安打,比赛看似又要再度翻盘,不过李维拉稳定下来解决了后3名打者,让洋基以1分险胜,在本季最后一个基袜系列战中开出好彩头。

被逆转的红袜球员非常失望,特别是鏖战这么久,全身疲劳竟换不到一场胜利,三垒手洛威尔沮丧地说:“如果要打输1分的比赛,我希望打2个半小时就好了!”

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员
新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多会员专刊

更多专题
神韻作品
今日重点文章
更多重点文章
donate
72小时热门排行
更多热门排行
退党
电子书
更多电子书

热门标签
更多专栏作家

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意