奥委会检查北京奥运准备状况


国际奥林匹克委员会星期二开始对中国进行为期三天的视察访问,检查2008年北京奥运会准备工作的进展情况,讨论议题包括人们对北京空气高度污染的担忧。空气质量是一个主要担忧。国际奥委会主席雅克.罗格曾经公开说过,北京污染物质的不安全程度可能会迫使室外耐力比赛项目推迟举行。

国际奥委会协调委员会星期二与北京奥运会组织者之间开始会谈之际,北京上空笼罩着浓厚的尘雾。协调委员会主席维尔布鲁根在开场白中将奥运会最后几个月的准备活动比喻成一名长跑运动员,他说主办者的最后冲刺可能获得一枚金牌,也可能获得一枚银牌。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受