一个国旗班战士的遭遇

2007-10-28 12:46 作者: 赵黔石

手机版 正体 1个留言 打印 特大

在山东省青岛地区,在平度、即墨、胶州三县级市的交界处,,十八年来人们不断看到一个男子步行在公路上和村镇里。他面部表情怪异,行动极不协调,特别引人注意的是,每当他遇到穿军装的人,表情严肃的行一个较为标准的军礼。似乎在为中共营造的“和谐社会”增加了一个和谐音,也在注解着中共的“稳定压倒一切”。不知“六四”为何物的年轻人,只知此男子是个疯子,中老年人只是长叹一口气,欲言又止。

此男名为綦振进,现年四十岁左右,平度市南村镇沙梁村人,1987年参军,,因他个子长得高,人也漂亮,就被分到北京卫戍区国旗班服役,这在当地是一个人人羡慕的兵种,綦振进的父母和哥嫂打心眼里高兴,更盼綦振进又一个美好的前程与未来。然而出人意料的事情发生了。

1989年春夏之交,一场波澜壮阔的民主运动在北京发端,很快波及到全国各地,綦振进每日升国旗的天安门广场成了民主运动的中心,全国乃至全世界关注的焦点,因值勤的方便原因,綦振进目睹了民运的全部过程,那一个个激动人心的场面,那一颗颗炎热的赤子之心,将綦振进的心和学生连在一起,反腐败、反官倒、要民主、要自由的普世价值观引起了綦振进的共鸣,綦振进憧憬着一个划时代的美好政体的诞生。

使綦振进无法承受的事情发生了,“六四”屠城震惊世界,“子弟兵”开着坦克,架着机枪肆意虐杀着手无寸铁的学生,学生们辗转在“子弟兵”的枪林弹雨中,义无返顾的抢救着受了重伤的同学,那是多么惊心动魄的伟大啊。綦振进读过鲁迅的杂文《为了忘却的纪念——纪念刘和珍君》,那个日本扶持的反动军阀段祺瑞1926年在北京制造了骇人听闻的三一八惨案,杀害了刘和珍君,在全国的声讨声中四月就下了台,没想到六十三年以后共产党在北京又以千倍于三一八惨案的伤亡,制造了震惊世界的“六四”惨案,面对这惨绝人寰的血腥屠杀,綦振进的心碎了,多年了共产党自我标榜的“伟光正”竟是如此的惨烈与血腥。哀莫大于心死,共产党在綦振进的心里死了,永远死了。当綦振进再次和国旗班的战士们到天安门广场升国旗时,他内心的痛苦已无法表达。他看到的不是国旗而是学生的鲜血,不是国歌而是哀乐。綦振进的灵魂在颤斗,他欲哭无泪,欲喊无声,他的思想崩溃了,经过一番剜心透骨的思想斗争,他告别了中共,毅然地踏上了回家地路。

綦振进到家后,父老乡亲非常震惊,都为綦振进捏一把汗,因为父老乡亲们都知道共产党是个什么东西,何况共产党正在捕杀着民运的学生们,震惊之余,父老乡亲们都暗暗为綦振进祈祷,希望他能逃过此劫。然而这只是一个善良的愿望。

綦振进到家后的第三天,南村镇政府领来了北京的三个军队干部,来沙梁村找綦振进,那两个军队干部其中的一个是北京卫戍区基层的一个政委,没谈多话就将綦振进带到南村镇政府,接着带去了北京。

当綦振进再次回到家乡时,綦振进的父母及乡亲们惊呆了,原先英俊潇洒的綦振进变成了一个十足的精神病患者,只见他目光怪异,行动强制,语无伦次已无法和常人对话和沟通。然而就是对这样的一个人共产党也不放过,还要乡镇及綦振进的家人监护綦振进,并定期向北京汇报。受打击最大的就是綦振进的父母,二位老人在极度的气恨和冤屈中离开了人世,铁石心肠之人也为之落泪,綦振进的哥嫂除了照顾好綦振进的生活外还要负责监督綦振进的活动情况。

更让人发指的是,共产党至今抓住綦振进不放,十八年了,共产党每年定期来人给綦振进注射破坏神经的药物,以维持綦振进的精神病状态,十八年了从未停止。看过日本电影《追捕》的人都知道,日本黑社会用破坏神经的药物“神经中枢中断AX”迫害了许多善良的人们,中共在对大法弟子持续八年的惨烈迫害中也对数以万计的大法弟子注射了破坏神经的药物。綦振进的精神病是中共特意造成的已人所公知,实际上中共已彻底的沦为一个最大的黑社会集团。在此善良的人们提出一个他们难以理解的问题,即:共产党难道不怕綦振进的案例有损共产党的声誉吗?其实中共的险恶、狠毒就表现在这里,中共邪党要想让綦振进消失那是最容易不过的事情,但中共不要綦振进死,中共就要他这样活着,其目的是造成中共所需的威慑效应,这就是中共长说的榜样的力量是无穷的,就是谁要不跟党干坏事的话就叫他这样不是人不是鬼的活着,让知情者在内心深处颤栗着向共产党屈服,綦振进就是中共暴政的牺牲品,活的广告。蒋介石先生指责中共暴政时说过类似的话:在极度的恐怖和杀戮前人们除了服从又能干什么。中共就是中共,他的黑社会属性决定了他无恶不作和丧心病狂。

现在是2007年的10月下旬,胡锦涛作为共产党的党魁已大权在握。耐人寻味的是关于胡锦涛的剪纸“回娘家”引起社会各界猜测,众说不一,在此谈一点笔者的短评:在1957年反右运动的惊涛骇浪中出了一篇有名的社论,有人说是毛党魁所写,即《文汇报的资产阶级方向应当批判》里面有这样一句话:叫他们像小媳妇一样怕挨打,咳嗽一声都怕有人录音。这段语言深度刻画了共产党的险恶用心和当时知识分子的扭曲心态。共产党执政至今,在一轮轮的运动和屠杀中早已将中国人变成小媳妇,作为胡锦涛更是刻骨铭心,在江蛤蟆跨下练软功的岁月里,每日如临深渊如履薄冰,难为他了,终于百年媳妇熬成婆,媳妇当家做主了,他胜利了,他可以做在佣人推着的车子里回娘家了,他不再怕挨打,也不怕有人录音,他要过过当婆婆的瘾,这就是我对回娘家的浅议。

话又说回来,江蛤蟆代表腐败,代表杀戮,代表黑社会的三个代表仍像招魂幡一样在胡锦涛的头上飘荡,以太子党为代表的当代利益集团,为了一个共同的目标,包成一团,这个利益集团已将中国的所有资源瓜分殆尽,代表着中国最广大人口的工农民众沦为弱势群体,他们的生存权正在面临着挑战,人权更无从说起。像綦振进一样被共产党搞成的精神病患者难以数计,胡锦涛已经掌权一届了,綦振进在这五年中仍在被打着破坏神经的药物。如果说胡在前一届未能控制局面,用更贴切的话说就是一个儿皇帝,那么在十七大后,胡取得了全部权利的今天,你胡锦涛又将如何呢?善良的人们已经对胡锦涛作了最大限度的原谅,说明胡锦涛可能不知道这类事情,这在逻辑上是无法理解的,一个大权在握的当权者如果他不知道这类事情的存在,那么他还能知道什么?这同中共的“颠覆国家政权罪”一样是荒谬绝伦的。如果一个政权随便可以颠覆了,那么可以说如此政权已寡助之至,亲戚叛之,不如快点被颠覆了,那将是中国人的福气。
但愿此文被胡锦涛先生看到,让他知道有一个天安门前国旗班的战士,被中共用黑社会和法西斯的方式害成精神病已十八年了,在他任的2002——2007年仍强行被注射破坏神经的药物,用人类不齿的下作手段来维持他的“和谐社会”,注解着他的“科学发展观”,望胡锦涛从每年十万余起的工农抗暴运动的“日里万急”和风雅无边的剪纸艺术中,抽出身来看看你统治下的凄惨景象,别热衷于鸵鸟政策,一头钻进沙堆里保中共的鲜,藏字石“中国共产党亡”乃是天命所归,还是顺天意而行吧!

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受