【唐子专栏】邪教三巨头——马列毛(三)

2007-12-27 23:37 作者: 唐子

手机版 正体 2个留言 打印 特大


天安门广场

马克思列宁主义和毛泽东思想,是祸乱19至20世纪文化和文明的歪理邪说。

毛泽东魔在中国

    毛泽东变魔才伟大。其思想的精髓就是文化流氓煽动群众造反夺权和分批地不断整人,诱骗和威逼所有人成为邪恶的破坏者。



    华裔英国人张戎偕夫君所著《毛泽东鲜为人知的故事》,以翔实的历史事实,讲述了毛泽东跟共产党的一种相互联系的生存关系:共产党的邪恶体制选择了毛泽东作为其领导共产革命杀人夺权建国的终身领袖,毛泽东无情凶残的邪恶品格也使共产党的邪恶体制能够最凶残地祸害中国和世界,最后能干最大的坏事--在世界范围迫害法轮功。张戎笔下的历史上的毛泽东,极度蔑视道德而又极有能力将丑恶教化成为共产主义道德,无情无义地邪恶如魔。张戎说:"在杨开慧快要被国民党逮捕,要被枪杀的时候,毛泽东很容易就可以救他们,他就是这样举手之劳也没有这样做。最后杨开慧被捕又被枪杀。"毛泽东和共产党发动土地改革,一开始就只想暂时让农民支持共产党,决定几年后让土地全部姓共,所以选择了斗地主的"恐怖和暴力来恐吓农民,使农民乖乖听话"。为了核工业,毛泽东有意制造了1958年到1961年的大饥荒,就是"要数千万人死。他把这些人赖以生存的粮食卖到苏联去,去换核子工业的设备"。毛泽东在心智上是魔不是人

    毛泽东变魔才伟大。在毛泽东扬名中华民国之前,名人有陈独秀、李大钊、胡适、蒋介石、瞿秋白、周恩来等,惟有毛泽东被美国哈特列为人类百位名人之列,且高居第20名,理由是"可以把他跟秦始皇进行比较"。毛曾说,他一生引以为豪的是干了两件大事:1、撵中华民国出大陆;2、发动文化大革命。这两件事今天看来都是以暴力搅乱正常秩序,是人魔性发作时的造反。毛泽东自称马克思+秦始皇。这就是说在毛泽东心里,权力即真理。这就是魔的真理标准。历史上很多人信奉这个照着做,但都失败了。毛泽东却成功了,不是伟人是大魔。

    毛(泽东)魔从小就是个坏男人。美国特里尔在其《毛泽东传》里,将毛泽东的好斗和咒人恶习归结为湖南人和普鲁士人的特性,说:湖南人是中国的普鲁士人,生长在湖南韶山的毛泽东从环境中继承了"普鲁士"型汉族人的文化传统。这是实证性历史人物传记的肤浅说法。实际上毛泽东的父母和两个弟弟都不好斗,坏心眼的是毛泽东。毛泽东从小就是中华儒释道正统文化的叛逆者。父亲要他们兄弟三人去摘豆角,他让弟弟去摘,自己睡在地里看书;父亲揍他,他就以跳塘自杀作要挟;他去中学读书,就掀动学生反对教师。天地君亲师,没有他不反对的。不尊老敬长爱小弟的人,在中国基本上属于文化流氓之辈。毛泽东就是这样的坏人。毛泽东之坏,还淫而无忌。他对女人的态度,无论以婚姻形式还是非婚姻形式,都是一个"搞"的态度,从知名的杨开慧、贺知珍、江青、上官云珠等,到无名的宾馆服务员、列车服务员、文艺演员等,只要有姿色或够风骚,他都会风流人物看今朝。从儒家文化的视角看:毛泽东是一位邪门歪道上的小人。

    就是这样一位人性顽劣者由于天象异动的历史安排,邪恶如魔地掀动世界风云。马克思和列宁有邪恶主义。毛泽东有人魔思想,也冠名共产主义,概要如下:



    1、新民主主义革命论。即共产党领导和谋取中华国民革命的思想,以共产主义红色理想包装的中国农民暴乱的理论。以共产党为先锋队和作战部,去发动民众,组织劳工同盟,借平民主义彻底改造贫富阶级对立的富人文明。不同时期联合不同的阶级朋友,打击不同的阶级敌人;联合国民党左派掌控国民党中央的领导权,将中华民国国民的资本主义革命引导到中共倡导的社会主义革命路上:以痞子农民牵头,发动广大农民群众斗地主、辱乡绅、打土豪、分田地,以农村革命形势促成城市工人起义。在附体国民革命失败的低潮时期,在全国各地广泛掀起农民起义,建立山寨强权,迫使农村贫下中农参加共产主义红色革命,以星火燎原之势包围城市,最后夺取国民党军队强势占领的城市。在流窜陕北农村近于山穷水尽的绝境里,利用日本入侵中国的时机和国民党军队的派系斗争,挟制蒋介石而附体中华民国,一分抗日、十二分宣传、一百分发展地在日军占领区的农村扩张地盘、控制民众,建立国中国。在日本投降之后,以革命的两手发动胁迫和欺骗全国民众的反政府内战,又以反内战的学生运动搞乱城市和赢取民心,以人民联合政府名义建立起共产党领导(独裁)的社会敌对主义的专政统治。

    2、群众性不断革命论。"群众是真正的铜墙铁壁,只有依靠群众才能进行战争。"共产党的革命是群众的革命,必须运动群众一道来进行,共同挖掉帝国主义和封建主义"两座山"。"人民,只有人民,才是创造世界历史的动力。""一切反动派都是纸老虎......真正强大的力量不是属于反动派,而是属于人民。"镇压反动派的人民政府就是"极权政府","现在写在我们的纲领上,将来还要写在我们的宪法上。......越是反动派骂极权政府,就越显得是一个宝贝。"社会主义社会是一个相当长的历史阶段,整个阶段中始终存在着阶级、阶级矛盾和阶级斗争,存在着社会主义同资本主义两条道路的斗争,存在着资本主义复辟的危险性,存在着帝国主义、社会帝国主义进行颠覆和侵略的威胁。社会主义社会中存在着敌我矛盾和人民内部矛盾,全党全军全国人民"千万不要忘记阶级斗争","阶级斗争,必须年年讲,月月讲,天天讲"。在整个社会主义历史阶段,中国共产党必须在无产阶级专政的条件下不断进行经济、政治和文化的大革命。无产阶级的政治文化大革命,每过七、八年要再来一次,思想大变革,干部大换血。

    3、矛盾斗争的实践论。自然、社会和思想的一切领域中,事物内部矛盾的同一性是相对的、暂时的,斗争性是绝对的、永恒的。"有条件的相对的同一性和无条件的斗争性相结合,构成了一切事物的矛盾运动。"共产党任何时候都要左右为敌,"进行两条战线的斗争,既反对‘左',也反对右。""世界上的事物,因为都是矛盾着的,都是对立统一的,所以它们的运动、发展都是波浪式的。太阳的光射来叫光波,无线电台发出的叫电波,声音的传播叫声波。水有水波,热有热浪。"对立的事物和人的认识都存在于人的社会实践中,在人的生产斗争、阶级斗争和科学、文艺斗争中统一和由量变而质变。"只有人们的社会实践,才是人们对于外界认识的真理性的标准。""马克思主义的哲学辩证唯物论有两个最显著的特点:一个是它的阶级性,公然申明辩证唯物论是为无产阶级服务的;再一个是它的实践性,强调理论对于实践的依赖关系。""实践、认识、再实践、再认识,这种形式,循环往复以至无穷,而实践和认识之每一循环的内容,都比较地进到了高一级的程度。"人民就在矛盾斗争哲学的实践中斗出共产主义。



    上述毛泽东人魔思想的概要,跟马克思列宁主义有密切联系。对马克思主义和毛泽东思想,谁概括也不如毛泽东自己概括的简明。毛的概括是:马克思主义归纳起来为革命无罪,毛泽东思想总结起来即造反有理。历史地看,毛泽东思想就是把欧洲马列主义工人革命演变成中国农民(群众)造反的社会敌对主义思想。

    中华历史上文化流氓充当乱世魔头不乏其人。比如唐朝末年黄巢,科举不第吟诗"待到秋来九月八,我花开后百花杀",起义之后杀人800万方泄恶气。再如清朝末年洪秀全,科举不第砸孔子牌位,更创建太平天国和太平军杀戮南中国14年。黄巢、洪秀全二人都以怀才不遇的文人怨恨心绪兴兵作乱,黄有诗情无意识形态,洪创上帝会邪教补了黄的不足。然而,惟有毛泽东不单做乱世魔王而来,还有特殊使命:为共产党邪教打压法轮功正信铸造一个邪恶透顶的机制。

    毛泽东思想实乃暴力和谎言谱写中共邪教反儒家文化思想传统的流氓式小人思想,在天意的历史安排下,特地来释放中华小人心智中被儒家仁义道德文化一直压抑两千多年的邪恶情绪。1842年中英南京条约签订之后,由培根"知识就是力量"和"建立人对万物统治的帝国"科技工业的英文化开道,欧洲列强的西文化全面传入中国,由孔孟引领君子统治小人的儒文化破产。1895年中日战争战败和马关条约签订,以及三年后戊戌变法失败及科举制废除,国难当头之士君子焦虑日日累积,仕途更易后大举留学欧美、日本,弃德求技。四千年华夏文明改朝换代,这时天象显帝国转为民国趋势。1918年开始,焦虑的士君子传播马列邪恶幽灵主义,人心趋暴向斗。小人竞相魔变,共产党和毛泽东思想产生。

    小人魔变而生的中国化马列主义的毛泽东思想,是科学、民主旗帜下的新(邪)文化运动的党争教斗陷阱中的必然产物。当历史精心安排的经济世界强国英、法、俄、日的殖民主义侵略,以枪炮和商品将中华天朝大国强行降级为东亚老国时,寻觅国难解救之途的士君子曾国藩和左宗棠等、康有为和梁启超等、陈独秀和李大钊等,沿着学习西方的道路,学习军事枪炮、君主宪政、科学民主,由先而后地一路学过来,有序地经过了洋务工厂运动、维新变法运动和新文化全盘西化运动。在曾国藩、左宗棠时代,士君子坚信"师夷长技"能制夷。大中国海陆两方面败给小日本后,士君子焦虑了,一味向西方世界寻求"新药",康、梁变法失败即推孙、黄辛亥共和,共和政府遭军阀控制即推科学和民主......西方文明形式由古代而现代的变化,经历了一千二百年之久的历史积淀和公民素养的演变,过程犹如古人服中药治病,必讲疗效和等待。但是患了政治焦虑症的士君子当时对西方文明的演变过程的认识普遍迷糊,每次"新药失效"(实际是还未充分见效),便去抓更新的"西药",希望"服"了就能国富民强。很少有人从自身做起,去结合儒士传统和公民新学(民主、科学等),试做公民儒,让自己成长为共和制中华民国政治和道德的元素。药必有毒,政治和文化之药毒更多。"服药"过程中君子群体不断分裂,朋党之争变为政教之争,党痞子越来越多。这时候必须辨别正邪、善恶以制恶。新文化运动不辨这个,越新越速效越有人求。于是西方文化传播在中国越来越趋恶,巴黎和会外交失败后,苏俄马列主义走俏。

    新文化运动中士君子争执中所生的魔性吞噬正气。"打倒孔家店"、"礼教吃人"、"布尔什维主义胜利"的口号纷纷响起,成了小人儒周恩来和恶小人毛泽东"闪亮"登场的鼓角。中国共产党就是一个小人云集的恶党邪教。虽然它由士君子李大钊、陈独秀首创,却因为激烈尖锐、全面彻底地反儒家传统,使大多数士君子不加入或入后退出。但众多小人儒、纯小人、恶小人却汇集到一起,演出中华20世纪施暴和撒谎的历史大戏:把正人君子全当敌人以暴力对待,以谎言粉饰共产邪恶为科学和民主。小人儒周恩来向恶小人毛泽东下跪之后,毛泽东思想传扬开来。毛泽东思想的精髓之一,就是文化流氓煽动群众造反夺权和分批地不断整人;精髓之二是,文化流氓诱骗和威逼所有人成为邪恶的破坏者。中华大地上,没有毛泽东思想,小人长期郁闷;有了毛泽东思想,小人扬眉吐气

    毛泽东是人魔。这话会让如今许多还在称呼"毛主席"的人闹心,却是历史的真理。"人魔毛泽东"是从"中共是邪魔"的道德评判里演绎出来的世间真话。

    毛泽东,中华民国时代魅力十足的小人、痞子云集的共产魔教头儿,成功地跟共产党魔在一起,将"革命无罪,造反有理"的人魔思想深植国寨七亿人质心头,用走马灯似的政治运动把几乎所有人都变成了花果山的妖猴,牛头山的魔牛。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受