彻解诺查丹玛斯的《诸世纪》(十)(图)

正法征程,救世诗篇

2007-12-29 04:36 作者: 力千钧

手机版 正体 1个留言 打印 特大

国家大剧院

北京国家大剧院,邪恶的陷阱

第9纪第83首
法文:
Sol vingt de Taurus si fort terre trembler,
Le grand theatre remply ruinera,
L'air, ciel & terre obscurcir & troubler,
Lors l'infidele Dieu & saincts voguera.
英文:
Sun (or Soil)twentieth of Taurus the earth will tremble very mightily,
It will ruin the great theater filled:
To darken and trouble air, sky and land,
Then the infidel will call upon God and saints.
中文:
日(或者地)的第二十,金牛座期间
大地将非常剧烈的震动,
将摧毁注满的大剧院:
大地天空一片混浊昏天黑地,
不信神的人也烧香瞌头拜佛礼祭。

法文单词Sol在《诸世纪》预言诗中一般指太阳,可是现代法文又可指土地,为慎重起见在翻译里两者都列出,后两句中文完全采用原来洛晋的翻译。

这首预言诗是说,在某年的金牛座期间,也就是4月20日到5月20日期间,在一个有大剧院的地方会发生强烈的地震,以致把这个大剧院摧毁。前文我说过"北京建起了国家大剧院,这是邪恶之兽的"陷阱"之一,它是一个邪恶的地标,有了这个大剧院,《诸世纪》预言诗提到的许多灾难,就可能降临在北京城的头上。"那么有人会问,江泽民的确在北京建起了国家大剧院,但是你凭什么说这首预言诗里的地震有可能发生北京?理由有三点:1. 本诗第四句"不信神的人也烧香瞌头拜佛礼祭",说明这个地方在所谓的无神论国家,无神论的国家现在世界上有几个?连俄罗斯都不是了,那么无神论国家又什么地方有大剧院呢?2. 本诗第二句说这个大剧院是"注满的大剧院",表面意思好象是地震时大剧院里装满了人,其实可能是说出了北京国家大剧院的设计特点:网上介绍说"它整个建筑漂浮于人造水面之上,行人需从一条80米长的水下通道进入演出大厅;主体建筑外环绕人工湖,整个水池分为22格;大剧院南部入口与北部入口"水下走廊"一起延伸至地下6m之处,观众通过水下长廊进入大剧院。北侧主入口为80米长的水下长廊,南侧入口和其它通道也均设在水下。观众进入大剧院时会发现他们的头顶之上是一片浅浅的水面。",实际北京国家大剧院就是一个"注满(水)的大剧院"。知道八卦卦象的可以看出来,北京国家大剧院的剧场在地下,两边上面是水,整个就是一个八卦之中的震卦 。3.北京历史上发生过地震,历史上的邢台大地震和唐山大地震都离北京不远,其中邢台大地震就把天安门完全震废了,现在的天安门是地震后秘密重修的。


国家大剧院

国家大剧院

北京国家大剧院为什么要设计成一个"注满(水)的大剧院"呢?因为江泽民的元神是只癞蛤蟆,他好水嘛,所以要把大剧院的入口建成一个蛤蟆洞一样的"水下通道";而他的小情妇宋祖英也一样,音乐界里的那些马屁精常说:宋祖英一沾水的边就会有灵气,所以宋祖英在北京国家大剧院没建成时,江泽民就花几千万公款送她到海边的悉尼歌剧院搞什么独唱音乐会让她先过过瘾。前面说过邪恶之兽来到世间的目的就是让更多的人给他陪葬,国家大剧院就是想让北京人民给他陪葬的一个陷井。


认清邪恶陷阱,不负神佛慈悲

第9纪第81首
法文:
Le Roy rusé entendra ses embusches
De trois quartiers ennemis assaillir,
Vn nombre estrange larmes de coqueluches
Viendra Lemprin du traducteur faillir.
英文:
The crafty King will understand his snares,
Enemies to assail from three sides:
A number of strange tears through whooping cough,
The translator failing will come to be risk.
中文:
狡猾的国王知到他的陷阱,
敌人将从三方攻击:
着急的咳声中大量的泪水,
翻译的错误将是危险。

本诗后两句的英文重新翻译: 第三句中法文coqueluches 最相近的词为coquelucheux是百日咳的意思;第四句中法文Lemprin查不到,本人认为应是L'emprin,所以近似采用L'emprise的意思。

《诸世纪》的946首预言诗中只有两首诗里提到了"陷阱"这个词,一首是第五节开篇的第3纪第40首,另一首就是本诗,《诸世纪》里排在本文上一首诗第9纪第83首前面。本诗主要讲万能的神知道后人在很长时间里对预言诗中邪恶之兽的陷阱没有注意,造成翻译的错误,特此专门用本诗加以提醒。

第一句"狡猾的国王知到他的陷阱"是说邪恶之兽江鬼故意设下了这些陷阱,以便通过诸如地震,洪水,瘟疫等等"天灾人祸"使更多的人为他陪葬。第二句"敌人将从三方攻击",表面上是从"三方攻击"留一方设陷阱,可是那样的话,设陷阱的是国王,攻击的却是敌人,意思不太通;其实,这里的"三"字还是指"江三"这个蟾王邪兽,他是全中国人民的敌人,想用这些陷阱危害全国和世界。

本诗后两句,万能的神看到后人翻译的错误,使大家根本不知道邪恶之兽的险恶用心,很多人会为邪恶陪葬而流下了眼泪,可见神希望这件事被揭示出来,希望人们在最后能够清醒不再盲目的跟从邪恶,能够在那些灾难中不被淘汰。否则的话,笔者做为一个修炼过程中的人,即使知道未来发生的一些事,即使破译了未来的预言,我也不会把这些说出来写出来。正是因为本诗中所含的神启,我才说出这些事情:北京如果继续作为邪恶的中心,继续迫害神圣的大法,迟早就将会有各种灾难临头,因为做恶太多总会有报应要来。我希望北京当局中还有良知的人赶快行动起来制止迫害,惩办凶手,解体和清算中共;我也呼吁中国大陆那些所有不愿意给邪恶做陪葬的人,赶快行动起来,退党退团退队,只有三退,使自己身上的兽印抹去,才有可能在将来的灾难中保命;你们应该尽可能帮助那些在大陆的大法弟子,他们所做的事情是挽救世人的唯一希望。清醒吧!还有良知的中国人,你们千万不要辜负神佛慈悲的泪水,时间不多了。

其实,我在前文中早已论证过:中共是邪恶之兽,江鬼是邪恶之兽的邪恶之首,666是江鬼和迫害法轮功的邪党机构的兽的数目,党妈妈就是大淫妇,巴比伦指的是长江黄河两河流域的中国;那么,很显然,《圣经启示录》里那个"巴比伦的大城"就是北京了,那个"巴比伦的大城"在最后审判前的命运,《圣经启示录》都有一些描述:

"启示录17-18:你所看见的那女人,就是管辖地上众王的大城。"
这是说大淫妇党妈妈的党中央所在地,就是北京这个"巴比伦的大城"。

"启示录18-1: 此后,我看见另有一位有大权柄的天使从天降下。地就因他的荣耀发光。"
" 启示录18- 2: 他大声喊着说,巴比伦大城倾倒了,成了鬼魔的住处,和各样污秽之灵的巢穴,(或作牢狱下同)并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。"
"启示录大学18- 3 因为列国都被他邪淫大怒的酒倾倒了。地上的君王与他行淫,地上的客商,因他奢华太过就发了财。"
"启示录18- 4 我又听见从天上有声音说,我的民哪,你们要从那城出来,免得与他一同有罪,受他所受的灾殃。"
"启示录18- 5 因他的罪恶滔天他的不义神已经想起来了。"

北京

这些段落是说:因为"巴比伦的大城" 北京成了邪恶的中心,成了江鬼为首的"鬼魔的住处",成了邪恶之兽的癞蛤蟆污灵等"各样污秽之灵的巢穴",成了中共那些各种邪恶的宣传机构等"污秽可憎之雀鸟的巢穴",所以"巴比伦的大城" 北京"倾倒"了,不管它现在是多么的奢华,它就是在奢华中"倾倒"的;但是神又说:"我的民哪,你们要从那城出来,免得与他一同有罪,受他所受的灾殃。",这是神的慈悲告诫:"你们要从那城出来",而那大淫妇党妈妈"你所看见的那女人,就是管辖地上众王的大城。",这就是说是神在大喊:你们要从党妈妈那里出来,你们要从党那里出来。所以"退党"是神对他的子民的旨意,就是上帝对他的子民的旨意。

"启示录18- 8 所以在一天之内,他的灾殃要一齐来到,就是死亡,悲哀,饥荒,他又要被火烧尽了。因为审判他的主神大有能力。"
"启示录18- 9 地上的君王,素来与他行淫一同奢华的,看见烧他的烟,就必为他哭泣哀号。"
"启示录18- 10 因怕他的痛苦,就远远的站着说,哀哉,哀哉,巴比伦大城,坚固的城阿,一时知间你的刑罚就来到了。"

这里写"巴比伦的大城倾倒"场景,它和第9纪第83首第三句"大地天空一片混浊昏天黑地"是一致的。

"启示录18-21 有一位大力的天使举起一块石头,好像大磨石,扔在海里,说,巴比伦大城,也必这样猛力的被扔下去,不能再见了。"

如果你知道"巴比伦大城"是北京,那么这段启示录再读起来就很怵目惊心。如果过去真的有这样的安排, 这个"巴比伦的大城" 北京如果继续作为邪恶的中心存在, 可能就是个要消亡的城市;其实就算神不清算它,在中共的统治下,沙漠的逼近,水源匮乏,北京也是个要消亡的城市。

那么也许有人问:怎么样能使北京免于这些灾难呢?

有可能,如果在一两年内北京能从一个邪恶的中心,变成一个大法洪传的中心,那是我们所盼望的。

无论如何,如果大家都能按神的旨意,尽早退党,那么即使有些灾难可能还会要来,损失却会减少到最小。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受