4歹徒暴打烟台农民维权代表徐永春

2008-01-23 22:52 作者: 黄琦

手机版 正体 0个留言 打印 特大

今天下午19时10分,山东省烟台市福山区农民维权代表徐永春女士致电中国天网人权事务中心:我今天下午被不明身份人员打伤。

徐永春女士说:今天下午17点20分,有四个不明身份的年轻人装着问路将我按在地上暴打。他们将我打得满脸是血,胸部胳膊也被打坏了;10分后,我们报了警,晚上6点时,派出所赶来做了笔录。我现在连看病的钱都没有,只有在家里等女儿送钱治病。


徐永春女士指出,我被打,和我长期向上级反映非法征地有关。去年12月14日,国土资源部派员调查了福山区的违法征地,并且发现了有关人员的违法违纪行为,这和我这次被打也有很大关系。

徐永春女士是山东烟台著名农民维权代表,多年来冒着巨大压力持续参与民间维权,曾多次遭官方关押,得到当地百姓的广泛尊重


中国天网人权事务中心强烈要求烟台当局严查农民维权代表徐永春遭毒打一事,并依法严惩凶手,保障其基本人身安全。






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受