给临时政府的建议

2008-01-27 04:03 作者: 异议
手机版 正体 2个留言 打印 特大

在海外的仁人们终于在他国的土地上宣布了成立临时政府的宏大夙愿!能够成立一个旨在消灭中共鬼子党和为人民服务的政府,这当然是一件很好的事。可是我要在中国大陆的土地上对临时政府提出一些问题,希望有一些作用。

一、中国从康有为时期的变法一直到小日本侵略中国,历时近六十年,在这中间,我们中国所谓的哲人们中有很多人依附于小日本,最终导致了小日本侵略中国,就是在今天,台湾的国民党人还是依附于小日本,我不是仇恨日本,但是我国的历史中的耻辱基本上都和日本有关系,所以我希望今天的临时政府应该合适地、恰当地与日本国保持距离!我不是历史学者,但是日本能够侵略我国是不是和中国的一些哲人的一些做法有联系,还需要未来的仁人们做很多努力来说明。

二、国民党也不是好东西!很多人说孙中山如何如何好,国民党如何如何的。我们不能落入中共鬼子党是坏蛋,那么国民党就是好蛋的不好就坏之中,或者一个不好、另一个就好的错误概念之中。在很多情况下,坏蛋和坏蛋比,都是一样的!还是坏蛋!

三、最近听看到,西班牙的一个把毛贼丑化的广告图片,被那里的华人抗议而被撤回。这证明在自由社会之中,中共鬼子党的流毒还是很根深蒂固的,希望临时政府能够很好地利用海外的自由媒体进行大范围的揭发、揭露中共鬼子党的罪行,使那里的或世界上所有的华人们能够知道中共鬼子党的滔天罪行!杀中国人民者就是中国人民的敌人!

四、临时政府好像没有提出自己近期或远期的任务,我个人认为临时政府的近期任务首先是号召世界上所有的国家来抵制奥运会,只要有一个国家进行抵制的话,就是自由世界和临时政府或我国人民的一个巨大胜利!这样的国家主要从民主国家和东欧国家里找,要有一个大胆的重点。要号召世界上所有的运动员、体育爱好者、观众们能够利用自己的条件采取各种形式,来向世界揭露中共鬼子党的罪行。也可在运动会期间进行行之有效的揭露!

五、中远期任务是,前两年听说海外人士在集资,准备发射一颗自己的卫星,这件事很久没有看到什么消息了,我认为临时政府应该把这件事作为一个重要目标来做,并应该在可预期的将来一定要实现!促使中共鬼子党的尽快倒台,还是需要广大中国人民的自省,如果能够发射一颗卫星,卫星应该定位在东经110度左右为好,卫星节目花样要多,要能够吸引广大观众的视觉,(新唐人电视台的节目和内容太简单,还需要进一步改进。)

六、 推翻中共鬼子党政权当然是临时政府的最终目标了,可是要有时间性,不能够走着流着,走到哪里说到哪里。临时政府应该是属于行政单位的,这样一个单位是要有行动的,老是停留在嘴上、笔上是不行的,嘴上、笔上属于学者的范畴,政府就是行动。要有作为的!我认为临时政府应该有一套完整的时间表和作业内容,也就是所谓的计划性。希望临时政府多多努力!祝愿您们健康成长!

异议 2008-1-26


来源:投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意