顾万久:正式和平谈判前我再反思再忏悔

2008-03-28 05:31 作者: 顾万久

手机版 正体 1个留言 打印 特大

很多网友和坛民可能不很了解我,我也不罗嗦地介绍自己。那么,我顾万久究竟是一个什么样的中国人呢?是这样的:假设我现在拥有豪华别墅居住,那么,我将全力为那些没钱买房的中国人,为那些现在还住在简陋破旧居所的中国人,倾情献计献策,为改善他们的居住场所不遗余力地呼吁和呐喊。

我还有两个基本思维意向:一是不姑息权力拥有者们的胡作非为和为非作歹;二是不姑息经济富裕者们的为富不仁和荒淫无耻。我就是这样的中国人,至于是中国的好人还是中国的坏人?任人评说,悉听尊便。我想,任何中共豢养的御用文人和专制愤青们永远也具备不了我这样的人格和品质。

每位中国人,如果要认识中国共产党的本性,那么,建议认真研读《九评共产党》;每位中国人,如果要做真正的有高尚道德的中国人,那么,建议认真研读《世界思想史》(唐子著);每位中国人,如果要树立正确的认识论,提高自己的思辩能力,能辨别事物的各种特征和本质,建议认真研读《中华哲学原理》(李后主著);每位中国人,如果要树立正确的政治思想觉悟,那么,建议认真研究《解体党文化》;每位中国人,如果要知道什么是真正的人权,要学会真正尊重每位中国人的人权,那么,建议认真研读《中国人权简史》(东方圣侠著);如果要想了解和掌握更多更精湛的民主理论基础知识,那么,建议认真研读袁红冰教授的一系列民主理论著作和精彩论文。

和平谈判正式开始前:我正式向在毛泽东制造的人祸中被活活饿死的所有中国人(数千万计)跪拜致哀三分钟;我正式向在"反右斗争"邪恶政治运动中蒙难的所有中国人(百万数计)跪拜致哀三分钟;我正式向在毛泽东发动的"无产阶级文化大革命"邪恶运动中所有蒙难的中国人(百万数计),跪拜致哀三分种;我正式向在"六四民主爱国运动"中被邓小平胁持和控制的人民子弟兵开枪屠杀的死难者们(数千人)跪拜致哀三分钟;我正式向被江泽民操控和挟持的共产党军警残酷镇压和迫害致死的数千(三千多)名法轮功修炼者跪拜致哀三分钟;我正式向这次在"西藏拉萨和平集会"中被中共当局挟持和控制的军警开枪屠杀的数十(百)名西藏喇嘛僧人跪拜致哀。

我为什么要这样做?因为我曾是共产党的一分子,虽然在大跃进年代、文革年代还很小,但是,后来被马列邪教的诱骗和军刀、警棍、镣铐等的威胁,为谋求生活和所谓的前途,加进共产党的组织,虽然没做什么伤天害理之事,但是,共产党的整个组织体系是一个伤天害理之事不离手的乌鸦帮派,我身在其中,自然客观上助纣为虐。特别是在江泽民挟持共产党镇压法轮功时,我们公务员系统全被恐吓和威胁要与江泽民为核心的党中央保持高度一致,否则,将被开除或下岗失业。造成中国人再一次屠杀中国人的悲惨局面。

加入中国共产党,使我终身感到耻辱,并难以洗清其共产污点。所以,我将时刻反省和忏悔。

我的和平谈判使者的最终任务和目标:就是极力避免再次发生中国人屠杀中国人的历史悲剧,把中国人屠杀中国人的罪恶历史终止在我们这一代,特别终止在我这个和平谈判者的身上,让和平与和谐永久地拥抱着每一位中国人,其他没任何政治目的。希望两岸所有的中国人和政治团体,为我开绿灯,请不要用强烈的黄灯红灯之光照射我早已受伤的眼睛为盼!

中国过渡政府和平谈判团特邀代表:顾万久

戊子年二月十九(2008年3月26日)于万久菩提仙岛



本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受