中共邪党的“骗”对中国人的危害

2008-05-18 14:10 作者: 迎春

手机版 正体 0个留言 打印 特大

《九评共产党》一书就象一个照妖镜,彻底揭穿了中共的邪教画皮,揭示了中共邪党的八大流氓基因:"邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控"。中共依靠这些邪恶基因,对人民耍流氓,给中华民族的文化传统以及中国人民带来了旷古未有的灾难。本文结合近几年的具体事例,说说中共的邪恶基因"骗"的危害性。

中共的"骗"主要体现在两个方面:一是在不同历史时期制造出各种口号和邪说,来欺骗群众,争取不明真相的群众的追随和支持。二是歪曲历史,粉饰太平,极力掩盖自己的丑事。中共的发家史是极不光彩的,集古今中外一切邪恶之大全。所以,中共邪党要歪曲历史,把自己打扮成"伟光正"的形象。

有人说,共产党怎么骗、怎么坏与我无关。其实,中共邪党的欺骗和粉饰太平越来越危及到了每一个中国人的身家性命。以近几年中国大陆发生的大规模流行病和地震等灾害为例。2003年,中共邪党掩盖萨斯传染的真相,结果造成萨斯在中国大陆和港台的恶性传播,甚至波及加拿大、新加坡和越南等国家,上万人染病,大量的民众死亡。

2008年年初,中共就发现了手足口病的发作病例,可是为了所谓"稳定"和奥运会,一直没有公布这个病发作的地方和以及该病的传播方式等信息,结果造成这个疫症在全国的迅速传播。在捂不住情况下,才在4月底和5月初,发布了一些零星消息。到5月10日之后,再也没有有关手足口病各地发病的系统报道,好象这个病一夜之间没了似的。实际上,手口足病正像当年萨斯一样正疯狂地泛滥到全国各省市区,对全国数万小朋友的生命和健康构成严重威胁,涉及到数十万家庭。

还有2008年5月12日这场可能造成十万人死亡的四川汶川强烈地震,有证据表明,是邪党政府掩盖真相的结果。据网络媒体报道,5月3日四川阿坝州防震减灾局接到群众咨询电话,求证当地是否将要发生大地震,而当地有关部门却辟谣说没有这回事。另据地震专家中国科学院工程地质力学重点实验室李世辉先生撰文指出,中国的地震科学家耿庆国于2006年根据大旱与地震关系预报,近年阿坝地区将发生7级以上地震。最近他又根据强磁暴组合理论,明确提出"阿坝地区7级以上地震的危险点在5月8日(前后10天以内)"。2008年4月26日和27日在中国地球物理学会下属的"天灾预测委员会"经集体讨论,做出"在一年内(2008.5-2009.4)仍应注意兰州以南,川、甘、青交界附近可能发生6-7级地震"的预报,文字报告已于4月30日报中国地震局。但是中共的有关部门没有重视这些预测,也没有公布这些预报并采取预警措施,才造成了这场令人痛心的大灾难。四川惨痛灾情,到底是天灾呢?还是人祸呢?

仅仅几个典型事例就说明,中共邪党历来只把维护它非法篡夺的权力作为一切工作的重中之重,从来就不在乎死了多少百姓。为了达到这个目地,它不惜采用各种手段蒙骗人民,为自己涂脂抹粉,粉饰太平。中共邪党多存在一天,都是对中华儿女生命和人身的严重威胁。中共多存在一天,中国大陆就一天不会太平。我们期盼没有中共邪党的新纪元的到来。



(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受