山东东营丶胜利油田见证:半年以上优昙婆罗花仍然盛开


优昙婆罗花频频在各地区出现,许多观赏过此花的地方人士表示,根据佛经《慧琳音义》卷八记载:「优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生丶金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。」因此认为,三千年开花一次的优昙婆罗花的出现意味着转轮圣王已下世在人间正法。
深知优昙婆罗花盛开的内涵丶意义。有不少法轮功修炼者把优昙婆罗花请到家里,向世人讲真相,收到了好的效果。现已半年多了,叶子丶树技都干了,优昙婆罗花仍然绽放盛开,花期如此之长,观者无不称奇:真不是我们这个物质空间的花,实乃天花也。

(一)丶这是2007年10月15日在一个法轮功学员的家里的石榴树上摘取的一片开着优昙婆罗花的石榴树叶,放在一个塑料盒内,现已半年多了,仍然盛开着。

山东东营丶胜利油田见证:半年以上优昙婆罗花仍然盛开

(二)丶这是2007年10月15日,在东营物华苑小区路边的一棵杨树上摘取的一片叶子,至今已半年多了,叶子早已干了,优昙婆罗花仍然盛开着。

山东东营丶胜利油田见证:半年以上优昙婆罗花仍然盛开 2

(三)丶这是2007年11月28日,在胜利油田钻井公园的假山前一棵橡树上取得的优昙婆罗花,取回家放在塑料盒中,叶子乾枯了,并断掉一部分,已经过去半年多。

山东东营丶胜利油田见证:半年以上优昙婆罗花仍然盛开 3

(四)丶同上

山东东营丶胜利油田见证:半年以上优昙婆罗花仍然盛开

(五)丶这是2007年11月28日,在胜利油田钻井公园的假山前取得的冬青叶子,放在玻璃杯中,已经过去半年多了。

山东东营丶胜利油田见证:半年以上优昙婆罗花仍然盛开 2

(六)丶这是2007年11月28日,在胜利油田钻井公园的假山前取得的橡树的乾枝,已经过去半年多了。

山东东营丶胜利油田见证:半年以上优昙婆罗花仍然盛开 3

(七)丶这是2007年12月3日,在科研一村路边的一棵百日红树上取得的乾枝,请回家保存起来至今,一直开着优昙婆罗花,已经半年多。

山东东营丶胜利油田见证:半年以上优昙婆罗花仍然盛开 4

(八)丶这是2007年10月20日,一个法轮功弟子在东营物兴小区一棵石榴树枝上发现的优昙婆罗花,另一个学员请回家插在屋里的一个厨子上,在无保护容器的情况下,至今已经半年多了,优昙婆罗花仍然盛开着。

山东东营丶胜利油田见证:半年以上优昙婆罗花仍然盛开

武汉再现优昙婆罗花

小阳春

在武汉一法轮功弟子家中桔子树叶上,再次发现佛经上记载的三千年才开一次,并寓示转轮圣王下世传法的优昙婆罗花。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受