沟渠断头案 遇害者托梦


台湾南投草屯灌溉沟渠无名女尸断头弃尸案,发生至今已经3天,死者身分依旧不明。正当案情陷入胶着之际,一名帮忙处理的葬仪社人员向警方透露,死者在头颅被发现的当天晚上托梦给他,带他到大里一栋公寓,他看到死者被一名男子用手掐死;消防局今(17)日也派出搜救犬搜寻,在水沟找到一条长裤和女性内衣。

消防局救助队带着搜救犬沿着排水沟搜寻,最后在水闸门附近发现异状。消防队员表示,“搜救犬来回闻了3遍,来到水门地方也闻好久。警义消拿钩子在水沟里翻找后,分别在发现头颅地点的100公尺和5公尺处,发现一件长裤和女性内衣,至于是不是死者所有,目前还无法确认。

就在案情陷入胶着之际,葬仪社人员陈银星向警方透露,在协助处理头颅的当天晚上,死者曾经托梦给他。陈银星说,“我看到的公寓指的是11楼,进去的时候有一个男生在掐她的脖子,我就去把他们分开。”;警方强调,虽然办案讲求科学证据,但他们还是会继续扩大搜寻。

法医解剖头颅后指出,死者做过牙齿矫正,年纪可能不到20岁。有家长依据特征到殡仪馆指认,表示女儿15岁,失踪快2个月,牙齿、耳朵和头型都有点像。对此,警方将执行DNA采样比对鉴定,同时依据解剖特征,全面清查失踪女学生。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受