安徽盗采矿石中毒4人亡


安徽省马鞍山市向山镇5名男子非法盗采绿松石时发生一氧化碳中毒,其中4人窒息死亡。

经初步调查,6月19日晚,家住向山镇的尹成德、邵俊荣、张正华、王可银、王强5人在未取得任何相关证照、未经任何机关和部门批准的情况下,逃避监管,趁雨天夜晚擅自在靠近马钢南山矿凹山采场西边坡的向山镇大王山东坡山体中,间断式向山体平行挖洞盗采绿松石。6月20日凌晨4时左右,在深入山体内高约1.2米,长20多米的水平猫耳洞中,由于5人在洞内采用小型柴油发电机发电照明,尾气不能排出,导致一氧化碳中毒。经相关部门全力抢救,王强脱险,尹成德、邵俊荣、张正华、王可银四人窒息死亡。

目前,马鞍山市已成立事件联合调查组,正在就此事件作进一步调查。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受