上海又溅血 狂汉斩五人


星岛日报综合报道: 上海闹市昨日再度发生血案。一名身分不明男子昨晚在上海南京东路一食品店内,手持菜刀见人就斩,五人被斩伤,血溅当场,顾客纷纷逃避。警方当场制服该男子并带走调查,行凶动机暂时不明。

这是本月北京男子杨佳持刀闯入上海公安分局连斩多人後,上海又一严重血案。上海新民网报道,现场是上海南京东路「第一食品」一楼。据记者现场目测,事发地的地面上有近二十平方米的地面都沾染上了血迹。第一食品保安在与持刀男子搏斗中负伤。

据目击市民称,持刀男子约三十岁左右,身穿紫色条纹T恤。其手持菜刀,突然冲出,见人就砍,顾客纷纷逃离。食品店保安表示,没感觉该持刀男子精神上不正常。至昨晚十点多,行凶男子已被警方带走调查,部分留守的民警仍在事发地勘察,食品店需要暂停营业。

另据上海东方网表示,其中两名伤者送往上海长征医院,没有生命危险。其中一名伤者被凶手砍伤头部,伤口达十公分。失血比较多,目前处於清醒状态。医院已对伤者完成缝合包扎,现正为其输液止血抗炎。

另三名伤者被送往上海第九人民医院,其中包括一名胸口中刀的少女,他们也无生命危险。医院急诊科医生表示,三名伤者都为外伤,没有生命危险。



来源:星岛日报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受