【警钟专栏】遍地流毒式的种族灭绝

2008-10-02 21:18 作者: 警钟

手机版 正体 0个留言 打印 特大

三鹿的"多米诺"效应

中国近期发现多起婴儿因饮用"三鹿"奶粉而得"肾结石"的病例,并有婴儿因此死亡。

新西兰总理克拉克说,Frontera此前曾要求"三鹿"尽快全面回收,但遭到中国河北地方政府官员拒绝。Frontera九月五日向新西兰政府反应,内阁八日决定责成驻北京大使布朗向中国中央政府表达关切,北京政府便「迅速采取行动」。

同时,香港食物环境卫生署(9月16日)在一家超市发现部分伊利产品含有三聚氰胺,这家超市决定暂停发售及回收所有伊利牌冰棒及雪糕产品。这是自三鹿奶粉被污染导致十省出现肾结石娃娃后,又一家中国奶制品企业的产品查出三聚氰胺。

另中新网9月16日电:据中央电视台新闻联播报道,国家质检总局近日紧急在全国开展了婴幼儿奶粉三氯氰胺含量专项检查。阶段性检查结果显示,有22家婴幼儿奶粉生产企业的69批次产品检出了含量不同的三聚氰胺,其中三鹿奶粉含量最高,被要求立即下架。

但是,供应奥运的奶产品却未发现问题。

中国"问题"奶产品已涉及相关领域,引起世界各国关注,纷纷拒卖中国产奶制品,使"中国制造"又一次面临有史以来最严重的诚信危机。中国的奶制品企业,将面临一场接近毁灭性的打击!

遍地流毒的国人生活

"早晨起床,掀开黑心棉作的被子,穿上爱滋病人穿过的衣服,用致癌牙膏刷完牙,用致癌毛巾洗过脸,喝杯过了期的碘超标还被三聚氰胺污染了的牛奶,吃两根洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋;

中午用地沟油炒盘避孕药喂的黄膳,再加一碟敌敌畏喷过的白菜,盛两碗陈化粮煮的毒米饭;

晚上蒸一盘病死猪肉做的腊肉,沾点毛发勾兑的毒酱油,夹两片大粪水浸泡的臭豆腐,抓两个添加了漂白粉的大馒头,来份苏丹红鸡翅,喝两瓶甲醛啤酒,两杯富含甲醇的白酒,呼吸着城市的二氧化硫、粉尘和氮氧化物,喝着营养丰富的蓝藻水.....入睡了,也许已经升天了。

每天过着这样神仙般的日子,在食品中完成了全民化学扫盲"。

国民总结得确实好。君不见中国从天空到地下,从外衣到内脏,衣食住行各领域,哪里不是恶毒遍体,如空气般无孔不入?

从90年的"假冒伪劣"产品时代,到今天"毒霸天下,无路可逃"的境地,又出现"毒奶粉"丑闻,只是众多流毒之一种,表现在不规范的经济领域,则进一步凸显了国人的道德危机,若再影响到经济信心,必将引发中国的社会危机。

中国的硬环境从曾经的"人间天堂"到如此不适宜人类居住的"人间地狱"的转变,只用了短短的三十年时间;中国的软环境从"文明之邦"到五毒俱全的邪恶之城,也不过是用了不到百年之功。如此,夕日那个汉唐雄风的中国,白马秋风与塞上江南的中国,恐将从此永远离我而逝,那个梦中的民族图腾,也只能永远成为一个梦中之梦了.....

尊卑无道,内外有别

五毒俱全的中国,不法商人只是原因之一,倒是其背后那些从默许到支持,用人命来作商人发财和政府发展铺路石的政府机构,其行为较之所谓"资本主义的原始积累"之血腥,毫不逊色!

奶粉包装上漂亮的娃娃头像,多达几十项细致的营养成分配方表,中英文双语的产品介绍,国家权威部门颁发的QS质量认证,所有这一切,构成了母亲们对现代、科学的认知和信任,甚至崇尚。

当母亲们想着终于可以让自己的孩子在营养上和城里的孩子站在同一起跑线上,她们又怎么会想到,正牌大企业生产的合格产品会让孩子们的肾脏长出石头?

按照《国务院相关部门负责人就三鹿婴幼儿奶粉重大安全事故的有关情况答记者问》的说法,奶粉中三聚氰胺含量低于15毫克/公斤就是安全的。但是一份《2008年度辽宁省饲料产品质量安全监测计划》,里面明确规定饲料中搀加的三聚氰胺要低于2mg/kg。

--比奶粉的标准低了7倍多!人吃的都不如猪食的标准!!!"

可是,作为奥运指定赞助商的"伊利"奶,据国家质检总局报告,其供应奥运的产品未发现问题。

看看吧,给孩子喝的奶粉里有'毒',但是给奥运会的、残奥会的就没检测出来,给外国出口的也没有。这是怎么回事?这是有人在明知故犯,残害儿童,让中国从此断子绝孙。

更听说,国务院有"中央国家机关食品特供中心",成立于2005年4月。高级干部享受一般人没有的资讯、服务、食品等安排已经行之有年,但设立专门机构特别供应食品还是新鲜事。

据中心主任祝咏兰8月18日在山东济南举行的"中央国家机关特供产品授牌仪式"上透露,中心不但为国家94个部委的退休老干部"臻选、评估、并生产(或授权生产)"特供指定专用产品,也"依托国务院后勤基地、中央警卫局农场、武警边防后勤基地和遍布全国13个省市、直辖市、自治区的生产基地",为国家机关的官员特供有机食品。

祝咏兰说:"我们臻选'中央国家机关特供'产品条件非常严格,要求重点在其'安全性'和'营养性'。"她指出,中心严格要求特供食品"不使用化肥、农药、生长激素、无污染,不使用化学添加剂、防腐剂,不使用基因工程技术"。

特供中心的成立从侧面说明,连政府官员也对国家的食品安全保障失去信心,必须用行政资源采取"特供"形式保护自己。

外国人喝好奶,领导喝专供奶,留给普通国人的,就只有毒奶了吗?毒奶可以帮助国人早日"升仙",有利于"计划生育",也许是早就既定的"国策"?或许百姓"成仙"了,我国才能成为真正的"天朝上国"?

无形的种族灭绝

"三鹿"事发,让国人又一次亲身感受了身处遍地流毒之国的可怕,更增加了生在中国的恐怖感。

若干年后,这些食用毒物长大的年轻一代,将面临着生育能力和思考能力的考验,到那时,中国人的身体素质和智力水平,真的是让人担心。

一个民族,在被人有意地毒害了几代之后,他们在这个世界上,还会有什么强大的竞争能力和适应能力?一个失去了智力和思考的民族,还有什么"崛起、复兴"的希望呢?

可是更惨的是,有的幼小生命在这之前早已悄悄地"走"了,得到的却只是一句轻轻的"失职"和微薄的慰命钱,所有责任便一笔带过.....

中生代国人尚可以喝着"狼奶"长大,而再后来者们没出生即与毒素为伴,怕是连喝"狼奶"这份"荣幸"也没有了......

喝"狼奶"长大的几代人不仅舌头坏死,脑子都坏死了。相比之下,三鹿又算个啥?

它"失职"了60年,为什么从来就没有真正改观?所谓的改革,也无非是新债压旧恶,新瓶装旧酒,改头换面、迭级暴残而已。

多少年来,我们没有倒在外国人的枪口下,却全民性地倒在了自己家人的自残之中。如此,倒是省去了外敌强行的枪炮之摧,他们在那里逍遥观望即可坐收渔翁之利了,何必大动干戈呢?

回首现中国,真犹如一排残破的"多米诺"骨牌,稍有风吹草动便连锁倒地。

说实话,中国的官僚利益体系,真正缺少的也正是这样一个毁灭性的摧毁,使之永世不得翻身,方可救中国于倒悬。

2008.9.20.


(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受