杭州风情大道地陷 50人被活埋 现场封锁(组图)


 杭州风情大道地陷 50人被活埋

今天下午3点15分左右,萧山风情大道地铁一号线出口附近发生大面积地面塌陷事故。该网友向记者描述,就在他开过该路段后,听得身后一声巨响,身后的双向4车道的风情大道路面突然塌陷,有在行进中的汽车掉入塌陷处。

杭州风情大道地陷 50人被活埋

杭州风情大道地陷 50人被活埋

据了解,塌陷面积宽约20米,长100米,约有10米深。掉下去的车辆估计可能在10辆以上。

目前,消防车、警察全部到达现场进行救援和疏导工作,风情大道已经全线封闭。杭州网记者正赶往现场,随时为你发回报道。

塌陷的地点就在奥兰多小镇前的地块,家住威尼斯水城的杭网网友说,目前他家已经全部停电。

目前事故现场围满了成百上千的围观群众,现场已全部戒严。

记者赶到现场,得知有10多辆车陷入塌陷处,其中有K327路公交车。伤员被救出后,立即被送往附近的萧山医院和武警117医院救治。现场目击塌陷这一幕的华鹏装饰的一名员工告诉记者,他当时出来拿煤气瓶,才刚好逃过一劫,他的工友还在塌陷处。当时下面有二三十名施工人员。

省委常委、市委书记王国平,市长蔡奇已经赶到现场。据称,国家安监总局也已经紧急派相关人员赶赴现场。

据现场消防官兵介绍,因为塌陷现场旁边有条小河,河水迅速渗透塌陷处,现在他们一边抓紧堵塞河道渗漏处,一边在塌陷处紧急排水。

现在风情大道的路灯全部亮起,目前,现场没有另外的照明设备。记者采访威尼斯水城物管,物管方面表示,该区域民用电停电,预计将持续3-4天。

目前奥兰多小镇、威尼斯水城、苏黎世小镇附近的住户有部分离开萧山地区,回到杭州城区,行车需从白马湖区域绕行。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受