英格兰国家队 贝克汉落榜

2008-11-19 07:40 作者: 世界日报编辑部

手机版 正体 0个留言 打印 特大

英格兰国家队日前公布了本周对德国队友谊赛的23人名单,贝克汉榜上无名,而效力切尔西队的20岁年轻后卫曼西恩尼意外入选。

贝克汉如果入选,就将追平摩尔代表英格兰出场108次的纪录,但现效力洛杉矶银河队的小贝自10月下旬美国大联盟赛季结束以来就没上过场。而英格兰队主帅卡佩罗明确表示,只会挑选状态有保证的球员。

曼西恩尼其实还没为切尔西踢过一场球,他目前被租借到英冠狼队中,因在狼队中的出色表现受到关注。他自己也对被挑入英格兰队感到意外,他说:"这是我的荣幸。我本来指望进入青年队,我的注意力都放在那上面了,而现在这个消息真是太好了。"卡佩罗这份名单中新面孔不少,入选的年轻球员还包括阿斯顿维拉队中两名新人阿格邦拉霍和戴维斯,两人也是首次披上国家队战袍。

效力曼联队的鲁尼和后卫费迪南德分别因为小腿和背部有伤,将在英德友谊赛时双双缺阵,而切尔西队长特里虽在日前的英超联赛中受伤,但仍被列入出赛名单。

据每日邮报报导,贝克汉获知自己未入选时不免感到震惊,因为卡佩罗曾承诺过将在英德友谊赛上,让小贝完成第108场国家队比赛。每日邮报并说,贝克汉若想完成2010年世界杯之梦,很可能要放弃他在美国大联盟的淘金之旅,以确保能维持自己在代表国家出赛的最佳状态。

报导说,卡佩罗过去多次征召贝克汉并委以重任,但卡佩罗向来务实,一向都坚持以状态论选拔球员,因此这次他对小贝出赛的承诺失言。"这是我的原则。球员状态好就可以进名单。他(贝克汉)的上一场比赛都是三周之前了,如果他能踢季后赛就不会有任何问题。"

贝克汉日前宣布短暂加盟AC米兰,就是为了保持他的最佳状态,义大利方面一直有意与他签订永久转会合约,但小贝本人却坚持要在租借结束后回到美国。但每日邮报分析,贝克汉选择待在美国会是一个不明智的选择,这次落选与德国比赛的大名单,就是最好的例证。

卡佩罗曾经警告过小贝说,如果想进入明年2月份英格兰与西班牙友谊赛的大名单,他就必须在这段时间内与AC米兰一队一起比赛。卡佩罗一直支持小贝回到欧洲主流联赛赛场,这的确是保持状态的最好方法。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受