英小报称希特勒确实只有一个睾丸


英国"太阳报" (the Sun)今天报导,第一次大战时一位德国医护兵的说法证实传闻已久的说法不假,纳粹独裁者希特勒确实只有一个睾丸。

该报指出,有关希特勒只有一个睾丸的传言历来不断,甚至英国还有一首歌提到这件事。这首歌部分的歌词是,"希特勒只有一个蛋...,他妈妈在他小时割了他另一个蛋..."。

但一位一次大战期间担任医护兵的德国人曾向友人表示,希特勒是在一次大战期间作战时小腹受伤,失去了一颗睾丸。

太阳报因开数小而被归类为小报,但320万份的发行量却是英国最大。

根据该报的报导,一位名叫杨柏(Johan Jambor)的德国老人曾参与一次大战的索姆战役(Battle ofthe Somme),在战场上担任医护兵。

太阳报说,杨柏1985年时以94岁高龄去世,但他曾在60年代向一位名叫波拉(Franciszek Pawlar)的神父谈论他在战场上照顾希特勒的经过。这位神父记录下他的谈话内容。

根据神父的记录,杨柏1916年参加了索姆战役,在战场上抢救伤兵。由于伤亡惨重,他几个小时里忙个不停。其中有一位叫作希特勒的伤兵因为最会喊救命,被医护兵们称为"嘶喊者"。

希特勒伤在小腹,失去一个睾丸,下半身都是血。送医后希特勒问医生的第一个问题是:"我还能生小孩吗?"

太阳报说,希特勒的生殖器官长久以来一直引起争议。部分历史学者指英国的"独卵歌"是政治宣传。但据说俄国对希特勒的验尸报告也证实这个传闻。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受