中国公民监政会沉痛哀悼杨佳先生


11月26日上午,广大被压迫者心目中的英雄,杨佳先生在不清不白中被中国司法处决了,这真是举国的哀痛,广大被愚昧大众永远的悲伤。

杨佳杀警,这不是杨佳的本意和最初选择,杨佳是知法的,在一开始时,他通过合法渠道理性维权,但长期所得来的结果仍然是雪上加霜的惨痛迫害与一二再再二三的殴打。最终,他绝望了,于是,他不得不选择最后的手段,他果真杀警成功了,这真为他长期的积怨舒了一口恶气。虽然这些警察也是无辜的,但毕竟他们均属于专制政权迫害劳苦大众的专有工具,只为党权贵全面效忠,视死如归的杨佳直到在判处他死刑的法庭上仍然坚称,他们死有余辜,他本人为之去死也绝不后悔。

这些警察的死理应换取逐渐开明的当局的潘然醒悟与全面清醒,作为最高当局,应该以此为鉴,坚决从制度上解决广大普通人合法权益的坚强保障机制,而应公开。公平。公正地审理这起天下奇闻的大案。但是,由于中共顽固保守势力与极端邪恶势力从中作梗与严重阻碍,这种造福于芸芸众生的大好事竟然没有丝毫触及。顽固僵化的当局,依然我行我素,刚愎自用,公然妄行于天下,在极端不公正的司法审理中,指鹿为马,自说自话,不顾声势浩大的正义律师与广大民意的坚决反对和强烈谴责,就独自完成了对杨佳的所谓司法审理程序,最终判处其死刑,并立马作出处决,这实乃荒天下之大谬,彰专制流氓本性难改。

为此,我们特倡导全球关心中国民主事业的同仁,对杨佳先生进行长期且永远的哀悼,无论这种哀悼是在网上的,还是现实中的,只要在你力所能及的范围内,你确实身之力行了,这就足够了。直到民主完全降临到中华大地。否则,极权不死,百姓永远没有自由。

悼念网址:
http://www.ptsfjw.com/wh/wspw/User_SoftShow.asp?SoftID=498




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受