意大利男人全球最帅 秃头也有韵味(图)


意大利光头球员卡纳瓦罗

意大利光头球员卡纳瓦罗

一项对12个国家近1万名男士和女士所做的有关"美男子"的调查显示,人们认为意大利男人是世界上最英俊的,而秃顶或老年男人也不一定魅力全无。

据英国路透社1日报道,市场调查公司Synovate对12个国家近1万名男士和女士的调查发现,成为美男子的首要条件其实是干净卫生。第二个最重要的条件是自信。而将近1/5的受访者表示,男人必须举止文雅。紧随其后的品质是"笑容灿烂"。

在此次调查中,头发因素被认为是非常不重要的,只有1%的人认为帅哥得有满头秀发。年长男子也可以很有吸引力。60%的被调查者称,男子的相貌随着年龄增长而更有魅力,其中来自美国、中国、希腊和马来西亚的受访者最认可这一点。

Synovate公司发言人迈克尔斯解释道:"男人就像一瓶好酒--越陈越香。对于我们中的有些人,这可是个好消息。"此次调查是在10月份进行的,研究者采用面对面访谈和电话访谈相结合的方法,被调查者来自澳大利亚、巴西、加拿大、中国、法国、希腊、马来西亚、俄罗斯、南非、西班牙、英国和美国,年龄在15岁到64岁之间。

尽管意大利不在被调查国家范围内,但意大利男人却被认为是最英俊的。排在美男子榜单二至四位的是美国、俄罗斯和巴西男人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受