神韵麦迪逊首演 威斯康辛州政要致贺(组图)

2009-02-13 01:23 作者: 华良

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 神韵麦迪逊首演 威斯康辛州政要致贺(组图)

2009年2月12日神韵巡回艺术团来到威斯康辛州麦迪逊 (摄影:林冲 ) 

【看中国记者华良综合报道】据海外媒体报道,神韵巡回艺术团已由小石城抵达威茨康辛州州府麦迪逊市。麦迪逊神韵晚会将于12日晚在Overture中心上演,这是巡回艺术团自去年12月19日在福特劳德尔堡市拉开巡演序幕之后,所到的第14个城市的第27场演出。

 神韵麦迪逊首演 威斯康辛州政要致贺(组图)

2009年2月12日神韵巡回艺术团来到威斯康辛州麦迪逊 (摄影:林冲 ) 

威斯康辛州诸多政要,包括麦迪逊市市长、联邦参议员、联邦众议员、州参议员、丹纳郡执行长等均给主办单位发来贺信、贺词或褒奖,热烈欢迎神韵艺术团莅临威斯康辛州,并高度赞扬神韵艺术团所取得的艺术成就。同时,他们对主办单位表示由衷的感谢,感谢他们将世界一流水平的神韵艺术团请到威斯康辛州并与当地观众分享纯善、纯美的中华传统文化精髓。他们预祝晚会获得圆满成功。

联邦参议员科尔:神韵增进各族间的文化联系

神韵麦迪逊首演 威斯康辛州政要致贺(组图)

美国联邦参议员贺伯特•科尔(官方网站)

美国联邦参议员贺伯特•科尔(Herbert Kohl)在发给主办单位的贺词中表示:"神韵艺术团在中国新年期间光临麦迪逊市,使得麦迪逊市乃至威斯康辛州其它地区的观众有机会领略中华文化传统。神韵艺术团所呈现的中国文化的精髓,将有助于增进各族人民间的文化联系。"

联邦众议员鲍德文:神韵将吸引对不同文化有兴趣的观众

神韵麦迪逊首演 威斯康辛州政要致贺(组图)
美国国会众议员塔弥•鲍德文(官方网站)

美国国会众议员塔弥•鲍德文(Tammy Baldwin)在贺信中写道:"神韵艺术团生动活泼的艺术表演将会吸引对各种不同文化有兴趣的观众。毫无疑问,神韵艺术团表演的丰富的中华艺术遗产将会使这里的观众大饱眼福。"

市长宣布"麦迪逊市神韵艺术团周"



神韵麦迪逊首演 威斯康辛州政要致贺(组图)
麦迪逊市市长戴维•西斯勒维茨(官方网站)

麦迪逊市市长戴维•西斯勒维茨(Dave J. Cieslewicz)在他签发的褒奖中说:"神韵艺术团新年晚会将是一场丰富多彩、富有意义而又令人难以忘怀的展示中国传统文化遗产的文化庆典。"

"神韵艺术团的新年晚会表现的是经典主题和神传文化,并用艺术的形式将人性和正面的价值观,及纯善、纯美的体验呈现给观众";"她通过表演艺术促进东西方文化间的交流,并为全球华人社区提供使他们融入西方文化的机会。"

麦迪逊市长西斯勒维茨还宣布,二零零九年二月九日至十五日这一星期为"麦迪逊市神韵艺术团周"。

州参议院院长瑞瑟尔: 神韵晚会是一个文化多样性的节日庆典

神韵麦迪逊首演 威斯康辛州政要致贺(组图)
威斯康辛州参议院院长福雷德•瑞瑟尔(官方网站)

威斯康辛州参议院议长福雷德•瑞瑟尔(Fred A. Risser)代表全体州参议员发来褒奖。他在褒奖中说:"神韵艺术团华人新年晚会是一个文化多样性的节日庆典,她将全球不同文化和背景的人们联系起来,是团结各族人民的平台和文化交流的桥梁。"

丹纳郡执行长法尔克:欣赏和珍惜神韵艺术团表演中所体现的价值


丹纳郡执行长凯瑟琳•法尔克(官方网站)

丹纳郡执行长凯瑟琳•法尔克(Kathleen M. Falk) 女士在褒奖中写道:"神韵艺术团新年晚会所呈现的是中国古典舞和中国音乐的精华, 这场演出是从五千年的中华传统文化、神话与传说中汲取创作灵感的。"

她表示:"我要支持这珍贵的文化遗产,她是丹纳郡文化多元化社会的一个组成部份;我欣赏和珍惜神韵艺术团表演中所体现的价值,并愿和丹纳郡的居民分享。"

州参议员奥尔森:晚会是一件珍贵的礼物

神韵麦迪逊首演 威斯康辛州政要致贺(组图)
威斯康辛州参议员路德•奥尔森(官方网站)

威斯康辛州参议员路德•奥尔森(Luther Olsen)在贺信中表示:"我们能有机会观赏这么杰出的文化表演是多么的荣幸。神韵艺术团在全球最豪华的剧院演出过,而如今来到了麦迪逊。神韵艺术团的华人新年晚会将是一次艺术和教育体验,是一件珍贵的礼物。"

州参议员伦娜•泰勒:中国舞蹈富有活力

神韵麦迪逊首演 威斯康辛州政要致贺(组图)
威斯康辛州州参议员伦娜•泰勒(官方网站)

威斯康辛州参议员伦娜•泰勒(Lena C. Taylor)在贺信中说:"中华文化,尤其是中国舞蹈的绚丽多彩和壮观令人着迷。这场演出展现了其历史可上溯到几千年前的富有活力的艺术。在这个严冬季节,美丽而又有活力的演出肯定会给人们带来精神上的温暖。"




















本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受