那个小女孩感动了我!(图)

2009-03-08 17:00 作者: 黄守宜

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国记者黄守宜台中采访报导】「我觉得那一幕,《迫害中我们屹然走在神的路上》,那个小孩子,很小的小孩子,我觉得她跳的很好,而且非常的好!」三璟实业股份有限公司总经理夫人胡秀丽,略显激动的语气中透露着佩服,他的先生黄孟河则在一旁点头称是:「人要心存善念。」

一个平凡和乐的家庭,因坚持着信仰而遭到迫害、遭到拆散:男主人被迫害致死;女主人揪心、难过、痛苦的遥问上苍;小女孩因失去挚亲,而无依、而恐惧、而悲伤。这一幕《迫害中我们屹然走在神的路上》黄孟河与妻子,随着演出而悲、而伤,也因神佛降临,接走男主人回归天国,而喜。

 那个小女孩感动了我!(图)
三璟实业股份有限公司总经理夫人胡秀丽

「就跟着融入剧情里,后来每一个人都很高兴,她的老公被神带走,我觉得宗教是不可以迫害的,毕竟宗教都是劝善的,不可破坏。」信神的胡秀丽一再强调宗教的神圣与不可侵,她也一再对演出中小舞蹈演员用肢体将情绪表达得淋漓尽致、令人动容的舞蹈功力表示不可思议。

 那个小女孩感动了我!(图)
三璟实业股份有限公司总经理黄孟河

「我觉得很好,感觉很好!」不擅言词的黄孟河3月7日晚间在台中中兴大学的表演厅中,静静地听着妻子的发言,这是美国神韵艺术团在台中的第五场演出。

三璟实业股份有限公司,创业近30年,为台湾主要制鞋、皮包、帽子等产业纺织材料供应工厂之一。在全球经济不景气的浪潮中,以整合上游降低成本,并增加机器设备充分应付「少量多样」的购买型态,业绩在稳定中成长。

常年在国外,并经常游历多国的胡秀丽在外国的文化熏陶下,对神佛仍存有崇敬之心。神韵的演出似乎让她更坚定:「要从善,不要太斤斤计较,善有善报,反正你一个人有善念以后,他就会有善报出来。」

「真的是很柔软的身段,这些柔软身段必需长期去训练、去跳。」自小学习舞蹈的胡秀丽如此的说着,此时她也有更深层的观察:「(神韵)很神圣那种舞蹈,也就是非常神圣,(舞蹈演员们)需要有非凡的那种心境,很超越的,然后去把这种舞呈现出来,非常神圣的!」身为一名习舞者,胡秀丽似乎从观察中看出,神韵舞蹈演员们不同于一般表演者的内心世界与修为。

「Excellent(出色的)!非常好!真的是非常棒,Very great!」相较于妻子在访谈间呈现的活泼与开怀,黄孟河以沉默的点头、微笑支持着妻子的论点与观感。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受