纽约法拉盛4.25集会:政要支持(组图)

2009-04-27 09:39 作者: 柳笛
手机版 正体 0个留言 打印 特大


纽约市议员丶市长候选人托尼-艾维拉

【看中国记者柳笛纽约报道/摄影】为纪念4.25法轮功修炼者和平上访,为抗议中共对法轮功修炼者的长达十年的残酷迫害,为抗议中共对善良中国人的半个多世纪的暴政压迫,为声援五千多万名勇士脱离中共丶选择新生,纽约法轮功修炼者与各界正义之士於4月25日在法拉盛举行了大型游行集会。许多政要到场或致函表示支持。


纪念4.25法轮功修炼者和平上访法拉盛集会现场

纽约市议员丶市长候选人托尼-艾维拉(Tony Avella):我支持你们

去年在纽约法拉盛发生中共帮凶暴力攻击九评退党义工的恶性事件之后,艾维拉议员在一次公开集会上穿上印有"法轮大法"和"真丶善丶忍"的黄T恤,表达他对法轮功学员的支持。

在2009年4月25日的集会上,艾维拉议员说,"我很荣幸地站在这里支持这一次的活动,我相信不管是在中国或着是在美国,法轮功学员都有他信仰丶言论及集会的自由,我也希望每一个人都能勇敢的站出来,当无辜的人为了他们的信仰而被迫害的时候,都能勇敢的站出来为他们发言,为他们发声,我不容许共产党在美国进行的渗透及迫害,很快的我也将参与纽约市市长的选举,我希望大家能够知道,我当选了纽约市长我一定会到联合国去发言,让更多的人了解对法轮功学员们的迫害"。

欧洲议会副主席电话连线425法拉盛集会

欧洲议会副主席爱德华•麦克米兰•斯考特(Edward McMillan-Scott)先生通过电话作了演讲,支持法轮功学员捍卫人权丶自由和尊严的正义历程。同时他也表示将通过纽约的法轮功学员,向联合国秘书长潘基文(Ban Ki-moon)递交书信,要求潘基文关注丶调查法轮功在中国受到的迫害,并敦促他采取行动制止这场迫害。另外,斯考特先生还在几天前的四月十五日,在洲议会主持了关于中国宗教信仰自由及法轮功受迫害十周年的国际听证。

国会议员真诚希望中国的民众能很快获得修炼的自由

美国国会议员马罗尼(Carolyn B. Maloney)女士发来了书面发言,对法轮功修炼者争取信仰自由的努力表示强烈支持。她在信中说,"亲爱的纽约法轮大法修炼者们,我以此函表达我对你们的支持,支持纽约的法轮功学员在揭露中国法轮功学员所遭受的非人待遇的努力。我很遗憾今天不能同你们在一起参加这个集会,但在支持宗教自由方面,我是同你们在一起的"。

"宗教自由是一个基本人权,你们一直在努力使中国的法轮功修炼者从压迫和歧视中获得自由,为此我表示赞赏"。

"请接受我对你们的亲切问候,并对你们的集会以及你们所从事的事业表达良好的祝愿。我真诚地希望,在不久的将来,你们在中国的弟兄姐妹能很快获得自由以修炼他们的信仰。因为这是他们的权力"。【看中国记者纽约报道/摄影】為紀念4.25法輪功修煉者和平上訪,為抗議中共對法輪功修煉者的長達十年的殘酷迫害 ,為抗議中共對善良中國人的半個多世紀的暴政壓迫,為聲援五千多萬名勇士脫離中共、選擇新生,紐約法輪功修煉者与各界正義之士於4月25日在法拉盛舉行了大型遊行集會。许多政要到场或致函表示支持。


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意