马英九为什么颁奖给法轮功(组图)

2009-05-27 22:57 作者: 项甄

手机版 正体 2个留言 打印 特大

马英九 颁奖给法轮功
2003年台湾台中看守所颁发奖状

马英九 颁奖给法轮功
2004年6月12日,千名法轮功学员参加台北市老人运动健康大会。时任台北市长的马英九颁奖与台湾法轮大法学会。 

【看中国记者项甄台湾报导】2003年台湾台中看守所给法轮功颁发了奖状,隔年时任台北市长的马英九也颁发奖杯给法轮功,感谢他们对市民健康的推动与协助,今年台南县长苏焕智更首开先例,以政府的力量推广法轮功,"由政府结合民间力量,共同促进县民健康。"法轮功在台湾之所以受到肯定,由郭青烽的故事可窥一二。

台湾郭青烽是一位职业赌徒,靠赌他赚进大量金钱,却因为吸毒,几度被关进监狱,而今日,郭青烽自信满满的宣称:"监狱再也关不到我了"!

郭青烽:身体之毒易解,心毒难解

认为要在社会立足,一定要靠头脑赚钱的台湾人郭青烽,学木工8个月就当师傅,19岁当上了厂长。但他认为做木工赚钱太慢。运用技术诈赌才快。

年轻气盛的郭青烽认为赌博有窍门、有秘诀,他18岁就拥有一身赌博的绝技,几乎百赌百胜,因手上多金,过着纸醉金迷的夜生活。他每天就是赌博、喝酒、唱歌、跳舞,生活极度糜烂。1988年,27岁的他第一次接触了毒品。上瘾后把五脏六腑都搞坏了,思想走上极端,感觉人生黑暗,头脑里只想如何死。此时才知事态严重,但为时已晚。

他也想戒毒,但在医院治疗时,一看到朋友吸食,毒瘾就又来了,"在医院里,我偷偷把毒品掺进点滴瓶里,也不知睡多久,护士叫不醒我;在7个月里,我花光了最后的财产新台币2500万元"。郭青烽说:"身体的毒好解,心毒不好解。"因接触毒品20年,糜烂的日子毁了他的全部。

狱中遇奇蹟,毒瘾不治而消

1994年第一次走进监狱,郭青烽10年间4度进监狱,他说,第1次出狱时还有信心戒毒,到了第2次、第3次就没有信心了。就在2003年他第4度入狱后发生了一件怪事,郭青烽说:"就是很奇怪,在监狱上课时,我一抬头就看到主管台后面的书柜里,摆着的那本金黄色封面的书,头转到这边也看到,转到那边也看到,连续3天都看到那本书,到第4天时,我就把那本书拿下来,书名是《转法轮》,我以为是佛教的书,有人告诉是法轮功的书。"他连续9天,看了3遍后,他说:"我整个头脑都清醒了"

自当年9月他开始接触之后,郭青烽被毒品侵蚀了几10年的身体开始好起来,精神、体力也恢复了。这时他向监狱里的朋友宣布,从今以后跟毒品绝缘了:"就是到百岁年老,监狱再也关不到我了。"郭青烽知道他的人生道路改变了。他兴奋的说:"《转法轮》救了我。"

郭的一位狱友,看了郭青烽的变化,也动念学一学,后来,这位19岁开始吸毒,进出监狱20-30年的狱友,在郭青烽问到:这次出去会再吸毒吗?他回说:不可能了。当你的心改变时,就不会再去沾那个东西了。

05年郭青烽出狱了,因为他的改变,周遭的人也跟着认识了法轮功:"村里派出所、议员,每一个认识我的人,我都不必讲法轮功多好,他们看到我,自己就有感受。"郭青烽的姐姐现在也已经六十岁了,也因为他开始炼法轮功:"姐姐早上也炼,下午也炼,她没读书不识字,一本《转法轮》抱了两三年还不会读,但是现在读夜校,她不相信这本《转法轮》读不来,她说她炼法轮功是看到我的变化这么大才炼的。"



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受