香港人声援邓玉娇:草泥马,共产党 (图)


六月一日香港中华民会带着毛泽东语录:"造反有理",去中联办抗议当局对邓玉娇女士的迫害,并表达六四不平凡,只有造反一条路。

 高呼:草泥马,共产党

中华民会一行17人拿着"马克思主义的道理,千头万绪,归根结底就是一句话:造反有理"的横幅,举着邓玉娇的相片去中联办抗议,并扎制了八个"北京,草泥马"道具,作为六四20年的纪念物,送给中央政府驻香港联络办事处。

在中联办门口,中华民会会长伍国雄讲了话,他强烈谴责中共的倒行逆施。他说:六四20年了,我们年年要求平反。现在已到了无话可说的地步,只有用"草泥马"来表达我们忍无可忍的愤慨,20

年来要求"平反六四",各种理性、和平的方法,都未能使共产党对人民退让半步,反而步步进逼。

伍国雄说:国内一浪高一浪的抗暴斗争,直至杨佳、邓玉娇抗暴事件的出现,说明什么?

官逼民反呀!设想如果邓玉娇不造反杀狗官,被强暴了,然后去上访,去申诉,去控告,再搞二十年,那个强暴她的狗官也不会受到应得的惩处。正义的抗暴者,在国内已被全体民众颂扬成象"杀人者武松"一样英豪,这就是现今国内民众奋起抗暴的事实。

民会干事杨小炎也讲了话:作为一个专制政权的反对者,国外一些"精英"的作为,与国内广大基层民众的祈求,差距实在太大了,太苍白了,难道我们再喊二十年平凡六四?或者像祥林嫂一样,捐条门坎求来世有人权?

这种情况下我们请出了毛泽东来参加抗议活动,他的一些话今天仍然有强烈的时代感,很酷,很贴近现今的下层劳苦大众,所以我们带来了这条语录送给中络办,请他们好好学习:什么是马克思主义?

就是受压迫的人民起来造反!毛泽东这句话是对那些作威作福、骑在人民头上的压迫者说的,今天中共官员已蜕变成压迫者了。民会会长成伟邦5月31日喊出"打倒共产党反动派"的口号,很好,共产党里哪些人是反动派呢,毛泽东说了:什么人站在人民方面,他就是革命派,什么人站在帝国主义、封建主义、官僚资本主义方面,他就是反革命派--反动派。

那些侵犯人民权利的官员,那些镇压人民的官员,那些往外国输送国家资产的官员,那些搜括贪污民脂民膏的官员,那些腐败堕落的官员,那些包二奶去夜总会的官员,那些侵吞国有资产的官僚资本集团,统统都是共产党反动派,都在造反派打倒之列。

抗议过程中,大家不停高呼:"草泥马,共产党"、"废除一党专政"、"奋起抗暴"、"造反有理"。

抗议队伍散去后,八个"草泥马"公仔,留在中联办门前,仍然张着嘴像在呼喊。


来源:博讯

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受