抢先看:明年赴澳留学护照费将增20%


据报道近来澳大利亚留学,移民新政不断.据媒体报道,根据澳大利亚联邦预算的变化,从明年开始,外国留学生申请护照要多支付20%的费用.从2010年1月份开始,学生护照的申请费用将从450澳元上升到540澳元.

澳际留学澳洲留学顾问刘薇在接受采访时表示,已经听说过上述调整,不过她认为对国内学生的留学意向影响甚微.

刘薇分析,去年4月份,澳大利亚政府已经对签证费用从430澳元调整到450澳元.从当时留学行业以及学生和家长的反应来看,影响甚微.

刘薇还表示,与上述费用上调相比,家长们更关心学费的上调幅度,以及移民政策的变化.据介绍,近来部分澳大利亚学校的学费调整幅度高达10%.另外,一些家长把孩子送出去留学就是为了将来的移民作准备,而移民政策的变化更让他们对于今后的移民之路能否成行充满了担忧.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受