"欺实码"和"抑郁症" 中国社会的潜规则


"实码"和"抑郁症" 在邓玉娇案中只见警方对调查邓玉娇感兴趣,不见警方对调查那三个强奸犯感兴趣;只见警方拼命收集邓玉娇有‘精神病'的证据,不见警方拼命收集强奸犯罪的证据。"而在胡斌案中警方却发布"70码"的"权威"结论。   

调查的倾向性显而易见:在邓玉娇案中警方是千方百计想方设法绞尽脑汁偷梁换柱把案子性质从"强奸犯罪"变成"精神病人伤人",以此包庇强奸犯;而在胡斌案中警方是千方百计想方设法绞尽脑汁偷梁换柱把案子性质从"危害公共安全罪"变成"交通肇事罪" --处3年以下有期徒刑或者拘役,以此包庇危害公共安全的罪犯。

而这,就因为邓玉娇只是一个修脚的"贫家女",胡斌却是一个飚车的"富家子"!


(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受