只杀县长县委书记通告 引中共恐慌 胡艳花遭威胁恐吓

维权人士为癌症县民众呼吁遭威胁


近日一份署名山东东明起义军司令部的起义书和通告,披露当地化工厂污染,山东菏泽东明县几万人患甲状腺肿瘤没人管,5000敢死队,声明只杀县长县委书记,引起中共恐慌,山东维权人士胡艳花因转发此文章遭到当地公安局的威胁恐吓。

胡艳花:又不是一个人转的帖,公安局把我叫去了,我说那帖虽然不是我写的,但是可以把我带到东明县去,如果没有四个化工污染厂,那些老百姓不得癌症直线上升,可以枪毙我。

网名带头羊的胡艳花表示,她的个性好打不平,看到污染环境,老百姓被逼成那个样子很生气。

胡艳花:我在网站上发文章网管都给我封了,我的博客也封了不少,我又没反动,我又没干甚么的,都是好帖也给我封杀。

胡艳花还表示,她任职的康佛特机械电器公司损害职工权益,02年起她带领职工维权,08年打官司被公司开除,开庭前夕被当地公安局无故拘留了七天。

胡艳花:02年我就领着职工打官司,特别是08年诈骗职工,叫用身份证、工作卡担保,职工不知道草草就签了字,后来打官司结果官官相护,联手来对抗我。

署名山东东明起义军司令部,最近发布的通告中说,5000敢死队,声明只杀县长县委书记,其他干部只要不反抗,不杀伤。






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受