“变形金刚”变门神!

2009-06-29 22:30 作者: 陈奕廷

手机版 正体 0个留言 打印 特大

电影《形金刚2》威力席卷全球,就连中国大陆的小乡村也感染到。大陆重庆地区黔江县邻鄂镇高坪村,就有户人家在自己的门口做了一个两尺高的变形金刚,把这个机器人当成门神,不但在当地引起注意,更上了中国大陆媒体。

大陆媒体亲走访发现,一个巨大的黑色变形金刚模型,笔直的立在一民房外的木杆旁,从模型身上连接的电线可以看出,这应该是一个电动玩具,变形金刚旁还站着一位背着背篓,戴着草帽,满脸黝黑的老伯,据了解他是这机器人主人的老父,而他似乎对身边的模型早已习以为常。

据了解,变形金刚的主人叫做吴正华,今年30多岁,这个变形金刚是上个月,托一位武汉的朋友带来送给自己的。他表示,他一直很想在门口摆个"门神",最中意的就是变形金刚。

"变形金刚总是很厉害,可以消灭坏人。"吴接受大陆媒体访问时说。他表示,自己很小的时候看过变形金刚,现在总算如愿以偿的有了这么个大玩具,他收到变形金刚后,便按自己当初的想法,将变形金刚放在了自家门外的空地上,还专门接了电线为其通电,将它当做了自家的"守门神"。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受