LV蝉联奢侈品宝座(图)


LV蝉联奢侈品宝座
美国财经杂志《福布斯》根据跨国市场研究公司调查的数据,列出10个全球最强奢侈品牌,法国名牌路易.威登(LOUIS VUITTON,简写为LV)排名榜首,保住冠军头衔,蝉联奢侈品宝座,品牌价值达194亿美元。

海啸中坚挺不摇

据了解,LV于1854年成立于法国巴黎,成为欧洲王室贵族用品,在泰坦尼克号沈船里,很多行李箱都是LV,有一些打捞出水后居然毫发无伤,从此名声大振,堪称法国殿堂级奢侈品。在历经金融风暴后的它,虽然品牌价值虽然比去年下跌63.4亿美元,但仍稳占首位。

美国奢侈品研究所负责人密尔顿认为,LV除品牌定位外,谨慎商业考虑也是其成功之道,公司的管理层在公司运营模式上从零售到折扣的每一环节都严格控制。

2009年全球十大奢侈品牌公司排名

第一名:路易.威登(LV),第二名:爱马仕,第三名:Gucci,第四名:Chanel,第五名:劳力士,第六名:轩尼诗,第七名:卡地亚第八名:Moet&Chandon第九名:Fendi ,第十名:Prada。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受